+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: болезнь и больничный

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Даст, я вообще ДМС-ного врача на дом вызывала. Но у меня и правда небольшая температура была.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    на дом не получится, я в области.
    мама говорит иди на работу, очень тяжелая начальница. типа еще может насидишься на больничных. не знаю, что делать, нос заложен, горло побаливает. на работе наплевать болеешь ты или нет, никто этого не ценит. уже проходила в первую беременность. наверное пойду работать.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    на дом не получится, я в области.
    мама говорит иди на работу, очень тяжелая начальница. типа еще может насидишься на больничных. не знаю, что делать, нос заложен, горло побаливает. на работе наплевать болеешь ты или нет, никто этого не ценит. уже проходила в первую беременность. наверное пойду работать.
    а кому нужно чтобы больной человек на работу ходил? заражать всех? вот не пойму почему это должны ценить то?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр