+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Девочки подскажите кто знает про выплату командировочных

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150

Девочки подскажите кто знает про выплату командировочных

Муж вернулся из командировки, во время которой ему начисляли зп на карту. Денег на карте мало. Спрашиваю собственно где они а он говорит, что потратил на себя (чего обычно не было т.к. ему хватало командировочных). На мой вопрос а типа как же командировочные, он сказал что теперь у них командировочные входят в зп. Это как? То есть, что тут работаешь, что там без разницы? зп за месяц такая же и никаких командировочных?
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Средний заработок работнику на время командировки сохраняется, проезд работника к месту командировки и обратно к месту постоянной работы оплачивается, возмещаются расходы по найму жилого помещения + выплачиваются суточные.
    Размер суточных каждая компания устанавливает по своему усмотрению.
    Вот отсюда почитай подробней (ну, про налогообложение можешь не вдаваться в подробности): http://www.buhonline.ru/pub/comments/2011/1/4152

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Муж вернулся из командировки, во время которой ему начисляли зп на карту. Денег на карте мало. Спрашиваю собственно где они а он говорит, что потратил на себя (чего обычно не было т.к. ему хватало командировочных). На мой вопрос а типа как же командировочные, он сказал что теперь у них командировочные входят в зп. Это как? То есть, что тут работаешь, что там без разницы? зп за месяц такая же и никаких командировочных?
    Это все от компании зависит. Мне мои компании никогда не платили командировочных, просто оплачивали все по максимуму и давали тел. В последней компании еле выпросила 70 евро на всю поездку!!!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас зарплата как обычно + суточные + оплата гостиницы + билеты само собой.

Что-то в конторе мужа вашего намудрили.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр