Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Сколько времени вы провели в ЗАГСе?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Александр Ивакин Посмотреть сообщение
    Бывает, что начало обеда задерживают на 10-15 минут, если не успевают расписать одну пару. Но особенно рассчитывать на это не стоит.
    Ой, ёёёёёё.... Если с нами такое случится, я буду кричать на весь ЗАГС, что рожать начинаю ))))) Что то я в шоке, что в ЗАГСе можно так долго проторчать, все планы к чертовой бабушке полетят. Надеюсь всё же, что в пятницу такое не случится.

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    а вы как транспорт заказываете? и как его вообще заказывают? чтобы стоял и ждал все время что вы будете в ЗАГСе?
    Какого фотографа выбрали? поделись=)это у меня самая большая проблема
    Транспорт конечно заказывается на всё время, например надо нам на 5 часов, но оплата идет +2 часа. час на подачу и час на уборку.
    Фото в стадии переговоров, но мы хотим всего на 3 часа, поэтому для нас очень принципиально время в ЗАГСе, наверное имеет смысл встречаться с фотографами после ЗАГСа.
    Последний раз редактировалось Неземная; 02.07.2012 в 12:10.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    я очень придиралась к фоткам и сложно было выбрать
    У меня тоже высокие требования к фото, поэтому мы выбрали людей с которыми уже ни раз работали Цена кусачая, поэтому всего 3 часа.

у вас какого числа?
    24 августа
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    а вы не хотите выбрать достойного фотографа на весь день за норм цену? ведь из бОльшего кол-ва фото можно выбрать, а за 3 часа..не мало ли будет?
    сдай кто фотограф, посмотрю фото, я думала его http://balakirevstudio.ru/services/index.php
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У меня тоже высокие требования к фото, поэтому мы выбрали людей с которыми уже ни раз работали Цена кусачая, поэтому всего 3 часа.

24 августа

а вы не хотите выбрать достойного фотографа на весь день за норм цену? ведь из бОльшего кол-ва фото можно выбрать, а за 3 часа..не мало ли будет?
    [/url]
    Думаю не мало, поскольку снимать то у нас нечего будет, у нас будет отдельная фото сессия, весь день нам не нужен точно, да и программа у нас скудная для целого дня )
    Последний раз редактировалось Неземная; 02.07.2012 в 14:07.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Алин, не забывай, что ты беременная будешь! Всегда можно попросить, когда документы отдадите, чтобы вас пораньше пропустили (тем более вы одни будете). Тетечки в загсах и дворцах очень очень понимающе к беременным относятся

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Алин, не забывай, что ты беременная будешь! Всегда можно попросить, когда документы отдадите, чтобы вас пораньше пропустили (тем более вы одни будете). Тетечки в загсах и дворцах очень очень понимающе к беременным относятся
    Серьезно, спасибо, что сказала! Тогда, так и скажем
    =======

Шулка, в личку написала по поводу фото
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2