Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Сколько времени вы провели в ЗАГСе?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вы в 13-30 освободитесь.
    Изначально мы так и планировали, теперь и не знаю, чего ждать.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    на ваше время да, скорее всего фото будет лучше после.
    а мы планируем роспись на 15.00-15.30 где-то, поэтому фото лучше ДО.
    я очень придиралась к фоткам и сложно было выбрать, то что нра сегодня не нра завтра и цена от 25 .
    в итоге посоветовали мне очень недорогого фотографа, фотки понравились. Вот еще планируем перед свадьбой лав-стори снять чтобы ракурсы посмотреть.
    у вас какого числа?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    1 час примерно. даже 1,5 закладывай. У нас пятница была, в Таганском. минут 25 ушло на оформление документов, еще 15 на регистрацию/поздравления, еще сколько-то на просмотр видео и шампанское на выходе.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Комбинированный просмотр