Двигай. Вернете садик, пару раз проснет утром раньше- раньше уляжется. Все вернется на свои круги. У тебчя у Вари другой режим? Не пробовала подгонять, чтоб в дневной сон оба спали?
У меня Варя просыпается 7.30-8 и она может поползать в своей кроватке или по мне, пока я досыпаю, до 13.00 ее вполне можно дотянуть, а вот 15.00 (как Федя укладывается в последнее время) вряд ли,тогда и вечерний сон у нее до 19.00, а то и до 20.00 получается и тогда вечером она вообще поздно ложится и накрылись мои уроки медным тазом.
я тебя умоляю! Вот ты заморочилась зря. У нас ребенок каждые выходные более 2х дней которые или больничные живет не по режиму, а с учетом и наших интересов тоже. Единственное, в день перед выходом в сад стараемся сместить время сна на более раннее, обычно за счет отсутствия дневного сна. Но мы давно уже днем спим редко. Сейчас у дочери режим тот, что подстроила ей бабушка для своего удобства.
Уж до октября успеете скорректировать.
Делай так, как тебе комфортно. Ребёнку не повредит. Летом всё длиннее часы гуляния). Осенью вернёшь.
Я не любитель режима, поэтому двигаю под свой график жизни. НЕ вижу в этом криминала.