+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Родос. Аэропорт! Срочненько

ЧикинсЗабыла пароль Гость

Родос. Аэропорт! Срочненько

Всем привет!
    В отзывах читала, что народ не успевал закупаться в Дьютике, поскольку не хватало времени. Кто недавно был, скажите, почему времени не хватает? Регистрацию открываю вместе с посадкой что ли? Мы летим в среду, у меня были виды на покупки в Дьютике. У нас самостоятельный отдых, тобишь без трансфера турфирм. Так что едем в аэропорт на такси. Дьютик же после регистрации. Объясните плиз!!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Как мне кажется это пишут те, кто на групповой трансфере - обычно привозят впритык
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

ЧикинсЗабыла Пароль Гость
    А ещё, там нет ограничений по вывозу масла? Купила 2 по 500мл в жести, в багаж сдаю. И вино тоже 2 штуки.

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Как мне кажется это пишут те, кто на групповой трансфере - обычно привозят впритык
    Да я тоже так думала, ну мало ли...
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЧикинсЗабыла Пароль Посмотреть сообщение
    А ещё, там нет ограничений по вывозу масла? Купила 2 по 500мл в жести, в багаж сдаю. И вино тоже 2 штуки.
    Норм не знаю, т.к. вино и масло возим из Испании. Из Турции бутылку масла везли - проблем не было. Из Испании тоже нету, это ж не ручная кладь
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Норм не знаю, т.к. вино и масло возим из Испании. Из Турции бутылку масла везли - проблем не было. Из Испании тоже нету, это ж не ручная кладь
    Ну да. Надеюсь бутылки не разобьют.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    +1
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЧикинсЗабыла Пароль Посмотреть сообщение
    они только будут рады, что вы у них масла много купили. Нет ограничений.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Приехали часа за 3 до отлета. Очереди - немеренные. За полчаса до вылета самолета мы ещё стояли в толпе (реально всё пространство было занято ошалевшими от ожидания) диких соотечественников (и не только). Ко времени выдета только дошли до рамок (их было всего 2!!!!!!)
    Тут мы ступили: сразу же побежали на самолет. Остальные - в дьюти-фри.... Короче, самолет вылетел с большим опозданием, ибо аэропорт просто не справился с объемом отлетающих(((
    Да, дело было в 2008 году, в воскресенье.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    в Дьютике самом жуткие очереди. После группового трансфера и регистрации-контроля у нас было где-то 30 минут до посадки, часть народа я видела успело купить что-то, я очередей испугалась, но у меня еще и ре был, он бы маму требовал если б я ни 30 минут в магаз забурилась.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>