-
Приехали часа за 3 до отлета. Очереди - немеренные. За полчаса до вылета самолета мы ещё стояли в толпе (реально всё пространство было занято ошалевшими от ожидания) диких соотечественников (и не только). Ко времени выдета только дошли до рамок (их было всего 2!!!!!!)
Тут мы ступили: сразу же побежали на самолет. Остальные - в дьюти-фри.... Короче, самолет вылетел с большим опозданием, ибо аэропорт просто не справился с объемом отлетающих
(((
Да, дело было в 2008 году, в воскресенье.
=======
-
-
в Дьютике самом жуткие очереди. После группового трансфера и регистрации-контроля у нас было где-то 30 минут до посадки, часть народа я видела успело купить что-то, я очередей испугалась, но у меня еще и ре был, он бы маму требовал если б я ни 30 минут в магаз забурилась.
=======
-
-
Приехали за 2 часа до вылета, все 2 часа и простояли в очередях на регистрацию, рамки, багаж, паспортный контроль... У них там с этим дурдом, очень тесно и многолюдно, досматривают очень тщательно.
В итоге после всего в туалет успели забежать, и уже проходя мимо дьютика увидели, что автобус наш отъезжает к самолету. Не успели зайти.
=======
-
-
Ого, значит нам повезло. Народу было мало. В рамки очереди вообще не было.
А вот когда туда летели, то простояли хренову тучи времени, чтоб добраться до паспортного контроля. Очередь была неимоверная, долго даже на улице стояли, не могли внутрь аэропорта войти.
=======
-