+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Посоветоваться вызывать ли врача?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Посоветоваться вызывать ли врача?

Отболели мы месяц назад ангиной. Правда кратенько, что на 5-й день даже признаков не было. Вроде пролечились антибиотиком и потом имудон для восстановления миндалин. Неделю назад возвращались 1000 км из другого города, может простудилась я от кондиционера, но я в лежку 3 дня и дико горло болело. У дочки тоже 3 дня как насморк, но как то внутри. Сегодня ночью она плакала и жаловалась на ушко, примчались мы в семашко, повезло что было окошко у врача. Летели я даже не позавтракала. Что далее - осмотр 3 мин - уши, горло и носик. В одном ушке видят начало воспаления (да, температура с утра 37,8). Пропивала кучу гомеопатии:
    Эуфорбиум спрей в нос
    Лимфомиозот капли
    Энгистол таблетки
    В ухо отпакс по 5 капель (вроде только в 1 ухо? Или надо и в здоровое?)
    Вибуркол утро и вечер
    Бифидумбактерин форте и аскорбинка с глюкозой.

Не пойму - правильно ли назначили? Сейчас всех так комплексно гомеопатией залечивают (ничего против не имею)
    У дочки сейчас 38.8 - дала нурофен - надо ли вызывать скорую? Врач сказала что если температура держится выше 38 - вызвать. Я не могу понять - сейчас это разовый подъем или держится? Терпит ли до завтра? Понаблюдать на нурафене?

Еще написала в плане обследования: анализ крови, мочи и наблюдение терапевта. Когда все это сдавать и посещать? Я растерялась, не спросила.
    Сорри что много букв, спасибо кто осил мой сумбур
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Пока печатала и обтирала попутно водкой температура спала. Пока поддается.
    Я очкую только за воспаление легких - или так бы не накрыло и температура не сбивалась бы?

Да, дочке 2,6
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    сопли отсасываете? если в ушке начинается воспаление нужно нос хорошенько прочищать. я так поняла это основная терапия - нос должен быть чистый чтобы в уши не шло.
    нам прописывали аквамарис - отсосать сопли, потом сосудосуживающее, потом изофра
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    сопли отсасываете? если в ушке начинается воспаление нужно нос хорошенько прочищать. я так поняла это основная терапия - нос должен быть чистый чтобы в уши не шло.
    нам прописывали аквамарис - отсосать сопли, потом сосудосуживающее, потом изофра
    Нет, их как таковых нету. А как их ? Соплеотсосом? У нас в виде груши. Изофра в доме есть, но ЛОР из семашко не назначила
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Не трави ребенка водкой! лучше литическую смесь дай в таблетке или в уколе - по 0,3 мл анальгин, супрастин и ношпа, как делить таблетки я не знаю .Я своей полтаблетки анальгина раздавливала и давала с вареньем или парацетамол таблетку 250мг. , т.к. нурофен нам не сбивал т-ру.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Вызывай врача всегда, когда есть волнения и сомнения. Хотя бы неотложку. Я вызываю...
    Выздоравливайте!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Вызывай врача всегда, когда есть волнения и сомнения. Хотя бы неотложку. Я вызываю...
    Выздоравливайте!
    Спасибо, пока наблюдаю на фоне лечения
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр