+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Посоветоваться вызывать ли врача?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    сопли отсасываете? если в ушке начинается воспаление нужно нос хорошенько прочищать. я так поняла это основная терапия - нос должен быть чистый чтобы в уши не шло.
    нам прописывали аквамарис - отсосать сопли, потом сосудосуживающее, потом изофра
    Нет, их как таковых нету. А как их ? Соплеотсосом? У нас в виде груши. Изофра в доме есть, но ЛОР из семашко не назначила
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Не трави ребенка водкой! лучше литическую смесь дай в таблетке или в уколе - по 0,3 мл анальгин, супрастин и ношпа, как делить таблетки я не знаю .Я своей полтаблетки анальгина раздавливала и давала с вареньем или парацетамол таблетку 250мг. , т.к. нурофен нам не сбивал т-ру.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Вызывай врача всегда, когда есть волнения и сомнения. Хотя бы неотложку. Я вызываю...
    Выздоравливайте!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Вызывай врача всегда, когда есть волнения и сомнения. Хотя бы неотложку. Я вызываю...
    Выздоравливайте!
    Спасибо, пока наблюдаю на фоне лечения
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр