+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Кишечная палочка. Upd, посмотрите, плиз!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Кишечная палочка. Upd, посмотрите, плиз!

Нашли в анализе на дисбак:
    Гемолизиоующая кишечная палочка 20%, в норме 0.
    Общее количество кишечной палочки 420 млн/? (не знаю точно, непонятно), норма для детей 400-1 млрд/г
    Бифидобактерии 10 в 8, норма большн или равно 10 в 9
    Лактобактерии 10 в 6, норма больше или равно 10 в 7.
    Остальное все в норме вроде, по дисбаку.
    Углеводы 0,3% при норме 0-0,25%.
    Копрологию не понимаю как читать.
    Итак.
    К какому нам врачу?
    Из интернета узнала, что палочки быть не должно этой, надо лечить. Так?
    Чем лечат (самолечением заниматься не буду, это мне для информации)?
    А, собсно, дисбак как выглядит по анализам))? У нас он есть?
    Из симптоматики: срыгивает, беспокойно себя ведет, какает редко.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 04.07.2012 в 10:14.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А анализ-то вы зачем сдавали? Срыгивают практически все детки, или у вас прямо фонтаном? Какает редко - это насколько редко? На гв имеет полное право.

Теоретически вам к гастроэнтерологу или просто хорошему педиатру, но по твоему краткому описанию я вообще не вижу поводов ни для анализов, ни для врача.

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А, собсно, дисбак как выглядит по анализам))? У нас он есть?
    Анализы лечить точно не стоит, жалобы то у тебя и ребенка какие?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А анализ-то вы зачем сдавали? Срыгивают практически все детки, или у вас прямо фонтаном? Какает редко - это насколько редко? На гв имеет полное право.

Теоретически вам к гастроэнтерологу или просто хорошему педиатру, но по твоему краткому описанию я вообще не вижу поводов ни для анализов, ни для врача.

Анализы лечить точно не стоит, жалобы то у тебя и ребенка какие?
    Для того, чтобы исключить стафф для прививки в будущем, так посоветовала педиатр, для самоуспокоения.
    Но потом последнее время она стала срыгивать прилично, раньше такого не было, правда, не всегда срыгивает много, но все таки. Вчера вот вообще всю одну еду срыгнула.
    Грудь бросает, плакать начинает, не всегда, но вот во второй половине дня частенько.
    Какает по-разному, то раз в 2-3 дня, то раз в 4-5 дней может, сама.
    И еще спать стала еще хуже, ночью просыпается чаще, днем ваще пипец, 30 минут 2 раза и 1 раз 2-2,5 часа.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 01.07.2012 в 20:37.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    У нас такие же показатели бифидо и лактобактерий... Правда есть еще и другие показатели, которые не в нужную сторону "пляшут". Вот тоже какает редко ооооочень. Педиатр нас посылал к гастроэнтерологу, на что тот сказал, что педиатр просто не хочет работать и эти проблемы у грудничков должен решать он
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Надо было еще на чувствительсть к бактериофагам сдать, чтобы понять чем лечить.
    Все остальное вроде почти в норме. И обычный педиатр может вам назначение сделать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Надо было еще на чувствительсть к бактериофагам сдать, чтобы понять чем лечить.
    Все остальное вроде почти в норме. И обычный педиатр может вам назначение сделать.
    Есть чувствительность, только я не понимаю о чем это)
    Стоит +, т.е. чувствителен, в графе колипротейный, пиобактериофаг комплекс и поливал.

Забыла написать САМОЕ ГЛАВНОЕ! у нас маленькая прибавка веса за 2 недели, всего 115 грамм где-то, как раз, когда она срыгивать начала чаще. Это нам теперь смесь будут назначать, когда я к врачу пойду? А, ну и массаж еще у нас сейчас. Но все равно прибавка была 60 грамм в неделю, тогда еще врача не было.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 02.07.2012 в 11:08.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Есть чувствительность, только я не понимаю о чем это)
    Стоит +, т.е. чувствителен, в графе колипротейный, пиобактериофаг комплекс и поливал.

Забыла написать САМОЕ ГЛАВНОЕ! у нас маленькая прибавка веса за 2 недели, всего 115 грамм где-то, как раз, когда она срыгивать начала чаще. Это нам теперь смесь будут назначать, когда я к врачу пойду? А, ну и массаж еще у нас сейчас. Но все равно прибавка была 60 грамм в неделю, тогда еще врача не было.
    где плюс - значит те бактериофаги убьют кишечную палочку.
    Вы переворачиваетесь уже? ползаете? если да, то такая маленькая прибавка еще и от повышения двигательной активности и от массажа - тоже прибавки снижаются. Смесь вам могут назначить, ты в приницпе можешь сказать "угу" и продолжать кормить грудью и посмотришь еще месяц на прибавки, но они уже не будут и не должны быть большими. Хотя 115 грамм - это это где то 350 грамм в месяц. Имхо, с этого возраста прибавка в районе 400 грамм на мой взгляд - это нормально.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

115-это за 2 недели.
    она очень много срыгивает, особенно во второй половине дня, ножки поджимает, грудь бросает, ее потеря веса, мне кажется, связана именно со срыгиваниями. Вот сейчас ела-ела, капризничала у груди, пососет-бросит-покричит-пососет, потом как срыгнула, очень много((((
    это может быть из-за кишечной палочки?

п.с. была сегодня у местного гастроэнтеролога, назначила аципол и бифиформ бейби.
    =======

были у врача.
    появились вопросы.
    объясните, почему некоторые против лечения бактериофагами?
    не понимаю почему один врач (в пк) предлагает лечиться только лакто и бифдобактериями, а другой (платный) назначает к этому еще и бактериофаги. странно...
    тезис. срыгивания означают, что у ре не усваивается молоко и он готов к прикорму и его надо вводить для того, чтобы набирал вес. есть какая-то логика в этом, но... не знаю. в связи с этим вопрос такой, может ли кишечная палка давать такие срыгивания???
    ну и еще из интересного. назначили нам лактазу беби при углеводах 0,3. типа ее лечить надо, а то она к чему-то нехорошему приведет.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну что касается палочки и срыгивания, я считаю что может. Легко.
    По остальному не подскажу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>