+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Кишечная палочка. Upd, посмотрите, плиз!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    не знаю Оль... что до срыгиваний в 4 мес, но моя плевалась после каждой еды наверное 3,5-7,5 мес хотя до это вообще никогда, по сути вот как начала переворачиваться и до момента как стала уже вставать-сидеть -ползать НЕ на пузе. это какоето там кольцо мышечное не умеет еще работать.

про то что ты лично ей не понравилась и поэтому она прописала тебе соки.... ну не знаю....
    вообще на мой взгяд странный подход, если назначения врача идут вразрез с твоими мыслями= врач плохой... я не ее лично защищаю, просто согласись, странно, когда много пациентов очень довольны врачом ( некоторые с проблемами похлеще кишечных палок) , то твое недовольство выглядит несколько предвзято.
    имхо.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    не знаю Оль... что до срыгиваний в 4 мес, но моя плевалась после каждой еды наверное 3,5-7,5 мес хотя до это вообще никогда, по сути вот как начала переворачиваться и до момента как стала уже вставать-сидеть -ползать НЕ на пузе. это какоето там кольцо мышечное не умеет еще работать.

про то что ты лично ей не понравилась и поэтому она прописала тебе соки.... ну не знаю....
    вообще на мой взгяд странный подход, если назначения врача идут вразрез с твоими мыслями= врач плохой... я не ее лично защищаю, просто согласись, странно, когда много пациентов очень довольны врачом ( некоторые с проблемами похлеще кишечных палок) , то твое недовольство выглядит несколько предвзято.
    имхо.
    Но, наверное, при этом у вас не было маленького набора веса, да?
    Насчет того, что я ей не понравилась, я пошутила, у тебя же все с чувством юмора нормально всегда было)
    Ну а что тут такого? Я сужу по тому, что она мне говорила и назначала за 2 приема. Соки, например, до года лучше не давать, мне кажется, это все знают, поэтому я очень удивлена была, когда она мне сказала тоже самое, что и в обычной ПК. Тут как бы совокупность факторов, понимаешь. И конечно я хочу, чтобы взгляды на жизнь у меня и у врача совпадали, мне же надо ему доверять, а как я могу доверять, если она то одно говорит, то другое. Вот у тебя есть основания ей доверять. Но для моего ре назначения странноватые, имхо. И потом все равно есть вещи, которые мне в ней понравились и я не говорила, что она-плохой врач. Скорее я удивлена. Еще есть моменты, но об этом потом. Зафлудили тему)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    ты к платному педиатру что ли ходила? тогда понятно откуда бред про прикорм

короче мои пять копеек, а ты сама думай.
    идти надо ко врачу гастроэнтерологу. кишечка по его части тоже. мы ходили к Копаневу в Ясенево. кишечку лечили (мы) энтерофурилом. дисбак пытались убрать примадофилусом и КИП-ом, плюс мезим. после этого лечения еще пили хилак-форте. в итоге кишечка ушла, срыгивания почти прекратились. срыгивали каждое кормление кстати и бывало по столовой ложке как не фиг делать.
    педиатров толковых я так и не нашла, кроме того же Копанева и еще одного Неонатолога из мытищинского РД.
    кстати дисбак мы так и не вылечили, думаю он и сейчас у нас есть-потому как попа как была красная вокруг дырочки, так она и сейчас красная
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3