+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Кишечная палочка. Upd, посмотрите, плиз!

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    У нас такие же показатели бифидо и лактобактерий... Правда есть еще и другие показатели, которые не в нужную сторону "пляшут". Вот тоже какает редко ооооочень. Педиатр нас посылал к гастроэнтерологу, на что тот сказал, что педиатр просто не хочет работать и эти проблемы у грудничков должен решать он
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Надо было еще на чувствительсть к бактериофагам сдать, чтобы понять чем лечить.
    Все остальное вроде почти в норме. И обычный педиатр может вам назначение сделать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Надо было еще на чувствительсть к бактериофагам сдать, чтобы понять чем лечить.
    Все остальное вроде почти в норме. И обычный педиатр может вам назначение сделать.
    Есть чувствительность, только я не понимаю о чем это)
    Стоит +, т.е. чувствителен, в графе колипротейный, пиобактериофаг комплекс и поливал.

Забыла написать САМОЕ ГЛАВНОЕ! у нас маленькая прибавка веса за 2 недели, всего 115 грамм где-то, как раз, когда она срыгивать начала чаще. Это нам теперь смесь будут назначать, когда я к врачу пойду? А, ну и массаж еще у нас сейчас. Но все равно прибавка была 60 грамм в неделю, тогда еще врача не было.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 02.07.2012 в 11:08.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Есть чувствительность, только я не понимаю о чем это)
    Стоит +, т.е. чувствителен, в графе колипротейный, пиобактериофаг комплекс и поливал.

Забыла написать САМОЕ ГЛАВНОЕ! у нас маленькая прибавка веса за 2 недели, всего 115 грамм где-то, как раз, когда она срыгивать начала чаще. Это нам теперь смесь будут назначать, когда я к врачу пойду? А, ну и массаж еще у нас сейчас. Но все равно прибавка была 60 грамм в неделю, тогда еще врача не было.
    где плюс - значит те бактериофаги убьют кишечную палочку.
    Вы переворачиваетесь уже? ползаете? если да, то такая маленькая прибавка еще и от повышения двигательной активности и от массажа - тоже прибавки снижаются. Смесь вам могут назначить, ты в приницпе можешь сказать "угу" и продолжать кормить грудью и посмотришь еще месяц на прибавки, но они уже не будут и не должны быть большими. Хотя 115 грамм - это это где то 350 грамм в месяц. Имхо, с этого возраста прибавка в районе 400 грамм на мой взгляд - это нормально.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    115-это за 2 недели.
    она очень много срыгивает, особенно во второй половине дня, ножки поджимает, грудь бросает, ее потеря веса, мне кажется, связана именно со срыгиваниями. Вот сейчас ела-ела, капризничала у груди, пососет-бросит-покричит-пососет, потом как срыгнула, очень много((((
    это может быть из-за кишечной палочки?

п.с. была сегодня у местного гастроэнтеролога, назначила аципол и бифиформ бейби.
    =======

были у врача.
    появились вопросы.
    объясните, почему некоторые против лечения бактериофагами?
    не понимаю почему один врач (в пк) предлагает лечиться только лакто и бифдобактериями, а другой (платный) назначает к этому еще и бактериофаги. странно...
    тезис. срыгивания означают, что у ре не усваивается молоко и он готов к прикорму и его надо вводить для того, чтобы набирал вес. есть какая-то логика в этом, но... не знаю. в связи с этим вопрос такой, может ли кишечная палка давать такие срыгивания???
    ну и еще из интересного. назначили нам лактазу беби при углеводах 0,3. типа ее лечить надо, а то она к чему-то нехорошему приведет.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну что касается палочки и срыгивания, я считаю что может. Легко.
    По остальному не подскажу
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну что касается палочки и срыгивания, я считаю что может. Легко.
    По остальному не подскажу
    я тоже предполагаю, что может, а врач считает, что это не связано.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну может на то он и врач?))
    =======

Кишечная палочка легко может дать срыгивания. То, что срыгивания - это готовность к при корму - полный бред ( надеюсь, это не платный врач озвучил?).
    По методам лечения-в принципе, можно не давать бактериофаги, только тогда лечение может быть более длительным и без гарантии избавления от кишечной палочки ( в ближайшем будущем). Имел, кишечная палочка еще их при начале прикорма не гуд, который у вас не за горами. Выбирать тебе.
    По углеводам, мне кажется такое минимальное отклонение от нормы не повод пичкать ребенка лактозой баби. Само должно наладиться, просто в своем питании ограничить источник лактозы, чтоб не напрягать детский организм лишний раз.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>