+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Кроватка

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    для меня было более важным три положения дна(для спины легче) и опускающаяся спинка, ну и цвет под интерьер)). в итоге купила фирмы micuna в Лапси по скидке. у них бывают интересные предложения. накладки пластиковые у нас есть, но детка все равно нашла где погрызть. матрас ортопедический со съемным наматрасником.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    у нас Pali ciak http://www.m-detstva.ru/vcd-73-2-1422/Goodsinfo.html
    сейчас ее уже по второму кругу начали использовать :-) а она как новая. мы специально выбирали без качающего механизма. мы и на руках не качаем, и в коляске тоже нет - я не хочу чтобы привыкал к качанию и чтоб у меня потом руки отваливались укачивать ребенка.
    матрац - тоже pali.
    у меня претензий к ним нет.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (02.07.2012)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    у меня Можга - модель не помню.. не советую
    ты сторона, которая опускается держится не очень крепко... и ручка у ящика быстро оторвалась.. сделали другие, стало нормально

Мне при выборе нужны были
    1) три положения по высоте
    2) маятник (думаю, что лучше иметь и не пользоваться, чем нуждаться и не иметь)
    3) цвет
    4) теперь ещё и силиконовую насадку тоже бы хотела (у нас нет, но нужна была, т.к. грыз )

Мы спали в кроватке с первого дня дома, и сейчас каждый день и ночь
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (02.07.2012)

Anna Polly offline Форумчанин Anna Polly 10
    Т.е лучше все-таки иностранные? Они удобнее, наверное? Купить самую бюджетную, но европейскую?
    Были в икее, купили там комод, есть в компанию к нему кровать, но у нее 2 глухие стенки и она без колесиков. Как-то минимизировано. Поэтому решила ещё подумать.
    Ящиков-маятников не хочется, но вот колесики должны быть, кмк...
    И матрас икейский смутил- они все очень мягкие на ощупь (причем не в образцах, а сами матрасы на складе когда берешь, они прямо гнутся во все стороны). А я где-то читала, что для младенцев жесткий матрас нужен. Или это неважно?
    Ну и вместе спать-не очень вариант, кровать хоть и большая, но спим мы как морские звезды, некомпактно

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Anna Polly Посмотреть сообщение
    Т.е лучше все-таки иностранные? Они удобнее, наверное? Купить самую бюджетную, но европейскую?
    Были в икее, купили там комод, есть в компанию к нему кровать, но у нее 2 глухие стенки и она без колесиков. Как-то минимизировано. Поэтому решила ещё подумать.
    Ящиков-маятников не хочется, но вот колесики должны быть, кмк...
    И матрас икейский смутил- они все очень мягкие на ощупь (причем не в образцах, а сами матрасы на складе когда берешь, они прямо гнутся во все стороны). А я где-то читала, что для младенцев жесткий матрас нужен. Или это неважно?
    Ну и вместе спать-не очень вариант, кровать хоть и большая, но спим мы как морские звезды, некомпактно
    Нет, иностранные не лучше, они дороже
    У меня у пацанов Можга регина была. Хорошая кроватка, правда они в ней относительно мало спали.
    Про СС - это вы раньше спали как морские звезды, ну или пока еще.
    Дети все разные. Есть дети как моя дочь (ага, сама в шоке) у нее с рождения свой шикарный ночной режим - она ест в 23-00 и спит до утра у себя в люльке. Есть такие как мой средний- он ел ночью 2-3 раза, но быстро и потом быстро засыпал. Есть как старший мой - он мог 10-15 раз за ночь есть. Вернее спать только с сиськой в зубах. Есть мамы которым НЕ лениво вставать ночью, кормить, потом опять вставать и перекладывать, потом опять вставать кормить... Есть такие лентяйки как я - я забирала к себе в кровать и все остальное делала не просыпаясь. Какой у тебя будет ребенок, и какой ты будеш мамой ты узнаешь только после родов. Поэтому тебе и советуют брать кроватку уже после родов. Я бы советовала тебе купить поку колыбельку - места занимает мало, спать маленькому уютнее, продается б/у быстро и легко.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Anna Polly Посмотреть сообщение
    мы как раз и исходили из такого варианта и выбрали пали чак (правда, нам кроватку дарили, мы только выбрали саму модель)

силиконовая вставка у нас по сути со старшим не понадобилась - не грыз бортики.

матрац нужен жесткий.

колесики на кровати мне нужны только для того, чтобы отодвигать ее когда убираюсь пылесосом. качать на колесиках неудобно.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    вот, кстати, силиконовая штука
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80117591/
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    + 1
    ПЛЮС высота бортов (когда матрац в самом нижнем положении) должна быть максимально большой. Иначе стоящий ребенок (мес с 8) может вылететь головой вниз.
    Это нужна икея. (вот реально не вру).
    У меня была Пали - ох уж страху натерпелась.
    Второй раз буду как раз борта выше брать.

ЗЫ Накладки на борта - хрен с ними . Кровать еще надо умудриться прокусить. Сейчас очень крепкое дерево.
    У Pali низкие борты? ( нам она как раз приглянуласт вчера

посмотрела, в икее они все 2-х-уровневые и без колес/маятника
    в глухих стенах не вижу ничего страшного.. зависит от того, как ставить будете
    У нас одна из узких и одна из длинных сторон напротив стен.. так что пофигу, глухие или решетки...
    у меня везде борты (когда младенчик был, то около головы убирала борт, постоянно смотрела-проверяла..)
    а на колесах реально замучаешься качать...

Если из принципа качать не хочешь, то не надо ни колес, ни маятника
    у меня такого принципа не было, так что я решила пусть будет, если не воспользуемся - и фиг с ним...
    но мне реально было очень удобно, ночью пискнет, я или муж чуток ногой подкачаем, прям капельку.. и затихал )))) (тоже вариант для лентяев чтобы не вставать/гладить/успокаивать)
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    У Pali низкие борты? ( нам она как раз приглянуласт вчера
    у меня не возникало проблем с бортиками, с их высотой. мне они не показались низкими.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>