+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: И мы к морю полетели...

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

И мы к морю полетели...

Собрали чемодан, проверили доки, аптечку тоже тащим как всегда на все случаи. Летим в Туркиш, как и в прошлом году в Акку Алинду что в Кемере.
    Одержала маленькую победу на авиакомпанией, подробности расскажу по прилету, проверим как они отработают.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    отличного вам отдыха завидую немножко нам аж до конца августа ждать
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    и вам отличного отдыха откуда вылетаете? мы из внуково в 13,20
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    и вам отличного отдыха откуда вылетаете? мы из внуково в 13,20
    а мы из домодедово в 10-00
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Хорошего вам отдыха! Мы только что вернулись, а я снова хочу к морююююююююююююю )
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Море положительных эмоций, отличного отдыха, и - не забывай отдыхать сама! :-) (это мне так моя мама всегда говорит ;-)) чтобы я на отдыхе тоже максимально сама расслабиться могла.

10. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    легкой дороги!
    =======

+ Ответить в теме