+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Отиты, аденоиды, операция, море...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    гомеопатия - тоже вариант.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Я бы ребенка лечила.
    Сходила бы врачу, если необходимо, удалила бы аденоиды, ждала бы реакции организма. При положительном исходе - полетела бы. Если бы не все так хорошо было бы - перенесла бы поездку или отменила.
    Если такая бяка периодически вылезает, то она может вылезти и здесь и там (на Балтике). Попробовать одолеть ее раньше, упредить, а возможно и вылечить - думаю, это главнее. Лететь с больными ушами - *опа. Уж лучше совсем не лететь, отказаться или ехать поездом.
    Мне кажется сейчас здоровье ребенка важнее отдыха.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Во-первый, очень сочувствую! Сами сейчас с воспаленными аденоидами и очень переживаю.

Если решите сделать операцию, конечно надо смотреть на реакцию организма твоего ребенка, но обычно дети довольно быстро это преодолевают. Лежала с гландами в детстве, видела и детей после удаления аденоидов. Думаю, по истечение 3х недель уже можно ехать в отпуск. Но перед поездкой, желательно все же, чтобы врач осмотрел. Мало ли чего.

Считаю, что отпуск очень важен тоже!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр