Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Отиты, аденоиды, операция, море...

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    понимаю твои переживания. сами думаем делать гденить в сентябре. все кричат вокруг типа нельзя, мелкий и тп, а болеть столькими отитами разве можно? смотрела карточку мужа. ему удалили в 3г1мес в обычной пк. потом у него отит был, но лет в 7 и 1 раз. больше отиты его не посещали, хотя 2 степень лет в 6 опять поставили(до 3 лет была 3-4). но сам факт того, что он перестал раз за разом болеть отитом.

про море-таже петрушка. я тоже переживаю, как его везти. но брать заранее билеты на поезд не могу, нет определенности во многом с отпуском, с датами, а на море считаю ему надо полюбас. поэтому скорее всего полетим, молясь.

мы рентген уже делали, у нас они закрывают более чем на 2/3, 3 степень поставили. стали лечить(назарел, имуномодуляторы, авамис и тп), но стоит ему чуть простудиться-они разрастаются опять и снова открытый рот, храп и тп, а цепануть инфекцию - зеленые сопли и отит.

перед поездкой делать бы не стала. кто-то мне ще говорил, что удалять лучше осенью. какой-то врач(у нас их столько было-уже и не помню). и ребенок должен быть какое-то время здоров, аналогично с рентгеном. тоесть не сразу после болезни.
    Последний раз редактировалось cat; 02.07.2012 в 18:42.
    =======

Древовидный режим