У нас Тевтония Космо с поворотными (но не люлька, а только прогулочный блок), катались с ноября по май в ней. На почищенных дорожках едет отлично, маневренная очень, а вот когда каша из снега, то трудновато приходилось. В таких случаях разворачивала коляску большими колесами вперед и тащила )) На люльке Инглезина, конечно, было легче предыдущей зимой нам ездить. В качестве люльки Тевтонию бы в след.раз не купила, не такая она "мягкая" и убаюкивающая в ходу, как полноценные люльки на больших колесах. А вот в качестве прогулки мне она очень нравится, и зимой годовалый ребенок еще у меня спал в ней, не мерзли (внутри овчин.конверт лежал).
У немецких колясок есть один минус, с которым нам пришлось столкнуться. Я из-за своей невнимательности потеряла бампер от коляски (он просто выпал из корзины внизу, тк лежал сверху на большой куче продуктов), и купить его оказалось очень проблемно. В Москве еле нашли в сервисн.центре и заплатили за него втридорога, и к тому же нам его дали "лысым", т.е. без внешней обшивки в цвет коляски, короче поролон голый.
А немцы тока бампер могут прислать, кусочек материала не согласны. А нам нужен был срочно, мы бы не смогли без бампера 2-3 месяца ездить, пока бы его прислали. Ребенка моя с ремнями не любит, а с бампером хорошо ездила. А без него выпадает прям из коляски...
В общем, девочки, не теряйте бампера!![]()