Показано с 1 по 10 из 80

Тема: 16 роддом

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А что за врач?
    Разница между платно и бесплатно получается только во враче.
    По контракту - свой
    Бесплатно - какой попадется?
    Платно условия лучше, гарантируют двухместную палату с отдельным су, предродовое наблюдение с 36 недели и после вроде в течении месяца можно бесплатно обращаться с проблемами. Еще после родов тебя каждый день навещать могут. И конкретно в 16 нам говорили еще для платников курс по гв с возможностью потом с любыми проблемами обращаться. Ну и по контракту врача тоже выбираешь. Но я часто в последнее время сталкиваюсь что врачи либо не успевают либо после нескольких смен не в состоянии еще дополнительно выходить на роды(я бы и сама не хотела хорошего но уставшего врача на роды) а если смены совпадут то вообще не понятно за что "договариваться", всегда можно отблагодарить позже за хорошую работу. Ну и врач на родах тоже не самое главное, от акушерки и бригады может гораздо больше зависить, а их ты опять же не выбираешь. Тут мне кажется как раз важнее выбрать роддом где в целов уровень всего персонала будет хорошим тогда не зависимо от смены можно спокойно рожать. Вот если в роддоме все врачи не очень а один-два супер пупер тогда конечно еще есть смысл договариваться.
    Последний раз редактировалось Daniella; 02.07.2012 в 18:54.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (03.07.2012)

Древовидный режим