+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: 16 роддом

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    партнерские роды есть бесплатные
    палаты - на 2,3,4 чел. платные - на 2,3. никаких других различий, кроме кол-ва в палате - нет.
    санузлов 2 на этаже, оба хорошие.
    рожала 1-й раз по кнтракту, 2-й по договоренности. оба раза шикарно) довольная всем на свете))) врача своего нежно люблю.
    в феврале там же рожала подруга - бесплатно, по договоренности. также совершенно довольна процессом)))

первый раз с БМ были все время. второй раз - еле успела приехать, чтоб родить. но он тож стоял рядышком в момент рождения малышонка.
    дети оба раза со мной были.
    причем, первого регулярно забирали на осмотры, а ко второму просто приезжали уже медсестры ежедневно - они там с оборудованием на катающихся столиках прогуливаются по палатам.
    А предродовые палаты как?? Для обычных бесплатиков там какие то общие родблоки вроде?? А для партнерских и платников отдельные?? Ты и твоя подруга с мужьями рожали или нет?
    А как оно с су на этаже вообще?))) что то меня это больше всего смущает)) это сколько там примерно палат на этаже??
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    что там с предродовыми на данный момент - не в курсе))) ибо первый раз рожала давно, потом там ремонт сделали. а второй раз не успела там побывать - родила в приемном)))
    подруга одна рожала. в родилке была одна, это точно, а вот до того - не знаю)
    с/у на этаже - чет очереди не видела ни разу)) ни в душ, ни в туалет. все отлично, все чисто, все удобно. сан.душ имеется.
    я не помню, сколько там палат на этаже, меньше всего об этом задумывалась.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мурчик Посмотреть сообщение
    Я там рожала с по контракту "естественные роды"с акушеркой ЦТА. Это в отделении обсервации, послеродовая палата на двоих, детки совместно, санузел общий для всех на этаже. Бесплатные палаты на четверых и детки отдельно находятся. Я контракт заключала именно из-за "своей" акушерки и палаты ЦТА.
    Давно рожала? Там вроде в последние года два точно всеми руками за совместное пребывание и для бесплатиков тоже!
    Последний раз редактировалось Daniella; 02.07.2012 в 19:15.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

что там с предродовыми на данный момент - не в курсе))) ибо первый раз рожала давно, потом там ремонт сделали. а второй раз не успела там побывать - родила в приемном)))
    подруга одна рожала. в родилке была одна, это точно, а вот до того - не знаю)
    с/у на этаже - чет очереди не видела ни разу)) ни в душ, ни в туалет. все отлично, все чисто, все удобно. сан.душ имеется.
    я не помню, сколько там палат на этаже, меньше всего об этом задумывалась.
    Т.е. Все не так страшно?) мне почему то представляется длиннющий коридор, множество палат и единственный су на всех с очередью))))
    Ремонт да видимо там недавно делали, все такое симпатичное современное, мы правда только в одном куске были где курсы проходили.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    у меня фотки есть, если хочешь могу выложить.
    не страшно совершенно. санузла два на этаже, в обоих концах коридора. в каждом несколько унитазов, несколько душевых кабин. всем всего хватает.
    ремонт был в 11 году.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

у меня фотки есть, если хочешь могу выложить.
    не страшно совершенно. санузла два на этаже, в обоих концах коридора. в каждом несколько унитазов, несколько душевых кабин. всем всего хватает.
    ремонт был в 11 году.
    Конечно выложи или на почту можешь выслать belenx@yandex.ru интересно посмотреть))
    А еще почему ты именно по договоренности второй раз рожала а не по контракту? Тоже же можно было нужного врача выбрать и плюс условия получше. Или договоренность заметно дешевле?? Сколько если не секрет?
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Я туда собираюсь в ближайшее время
    Анализы мужа и подписанное заявление на совместные уже на руках (по бесплатной программе)
    Так что подожди немного и получишь свежие данные
    =======

Цитата Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
    Я туда собираюсь в ближайшее время
    Анализы мужа и подписанное заявление на совместные уже на руках (по бесплатной программе)
    Так что подожди немного и получишь свежие данные
    Жду!!)) буду тогда тебя потом расспрашивать про предродовые, после родовые и санузлы)))))
    =======

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Конечно выложи или на почту можешь выслать belenx@yandex.ru интересно посмотреть))
    А еще почему ты именно по договоренности второй раз рожала а не по контракту? Тоже же можно было нужного врача выбрать и плюс условия получше. Или договоренность заметно дешевле?? Сколько если не секрет?
    вот тут посмотри: http://photo.qip.ru/users/rooza.fotoplenka/151099216/
    почему так рожала? потому что разницы для меня никакой не было: что 2 человека в палате, что 4. врача я все равно только определенного хотела. а больше разницы никакой (в отличие от того, как было в первый раз, там условия совсем отличались). вышло существенно дешевле) во много раз.

да, если мне не изменяет память, еще к контрактникам пускают посетителей, а к бесплатникам - нет. что сейчас - не знаю.
    =======

вот тут посмотри: http://photo.qip.ru/users/rooza.fotoplenka/151099216/
    почему так рожала? потому что разницы для меня никакой не было: что 2 человека в палате, что 4. врача я все равно только определенного хотела. а больше разницы никакой (в отличие от того, как было в первый раз, там условия совсем отличались). вышло существенно дешевле) во много раз.

да, если мне не изменяет память, еще к контрактникам пускают посетителей, а к бесплатникам - нет. что сейчас - не знаю.
    Да и су отдельный в палате и посещения потом разрешены ну я выше перечислила разницу, не прям уж конечно ощутимо но всеж)) а сколько стоила договоренность? Сейчас вроде хорошие врачи около 40т.р. А там за контракт уже 57 разница совсем небольшая получается..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>