+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 80

Тема: 16 роддом

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Рожала в 16 РД по контракту второго, именно из-за врача (хотела к конкретному, хотя там есть много хороших,но все же не все), потому что в послеродовом 2 человека (больше бы не хотела,в идеале бы вообще одна была,но таких палат нету), папа к нам приходил каждый день на 3 часа и мог принести все что нужно,а не только то,что положено. Ну и совместные роды- гарантировано.
    С/у для платных палат отдельный был ,кажется на 4 палататы(у нас был ключик-типа этот с/у только для платных палат в ближайшем конце коридора),ни разу там ни с кем не пересеклась, хотя часто ходила и в душ и в туалет.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (03.07.2012)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    я там рожала в прошлом июле, по рекомендации Юли Рузы у Филипповой Е.М. позвони мне, расскажу разницу контракт - договорённость-бесплатно.(писать доооолго). и контракт не означает, что у тебя будет отдельный предродовой блок и потом двухместная палата. в те даты,когда я рожала закрыли на мойку 1рд, 27 на кап.ремонт. в 11 особо не хотят ехать, и так вышло что 16 и 17 рд работали в авральном режиме, и контрактницы и договорённости находились в общей предродовой, а затем и в коридорах, т.к. просто не хватало род блоков и палат (16 довольно небольшой роддом, в день у них до 10 родов, а в середине прошлого июля 30-40).
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Посмотрела палаты в послеродовом, в 1 рд просторнее палаты даже на 4-х человек, не узкие. Даже в гинекологии такие.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Да и су отдельный в палате и посещения потом разрешены ну я выше перечислила разницу, не прям уж конечно ощутимо но всеж)) а сколько стоила договоренность? Сейчас вроде хорошие врачи около 40т.р. А там за контракт уже 57 разница совсем небольшая получается..
    у меня вышло вообще 5к, т.к. работы врача почти не требовалось - тока принять ре на выходе из меня)))
    подруга отдала половину суммы по контракту.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Рожала в 16 РД по контракту второго, именно из-за врача (хотела к конкретному, хотя там есть много хороших,но все же не все), потому что в послеродовом 2 человека (больше бы не хотела,в идеале бы вообще одна была,но таких палат нету), папа к нам приходил каждый день на 3 часа и мог принести все что нужно,а не только то,что положено. Ну и совместные роды- гарантировано.
    С/у для платных палат отдельный был ,кажется на 4 палататы(у нас был ключик-типа этот с/у только для платных палат в ближайшем конце коридора),ни разу там ни с кем не пересеклась, хотя часто ходила и в душ и в туалет.
    такая ситуация была в 2008, когда я первого рожала, ага. ключик помню))) мы с Настеной Масочкой были в соседних палатах еще ( 15 и 16 вроде), а напротив - детское отделение. теперь это детское - тоже палата. точнее, бокс: 2 палаты по 4ч в каждом.
    и в другом конце коридора был с/у для бесплатников, ага. а сейчас - оба для всех. и оба неплохие. хотя, тот, что раньше был для платников - лучше)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    я там рожала в прошлом июле, по рекомендации Юли Рузы у Филипповой Е.М. позвони мне, расскажу разницу контракт - договорённость-бесплатно.(писать доооолго). и контракт не означает, что у тебя будет отдельный предродовой блок и потом двухместная палата. в те даты,когда я рожала закрыли на мойку 1рд, 27 на кап.ремонт. в 11 особо не хотят ехать, и так вышло что 16 и 17 рд работали в авральном режиме, и контрактницы и договорённости находились в общей предродовой, а затем и в коридорах, т.к. просто не хватало род блоков и палат (16 довольно небольшой роддом, в день у них до 10 родов, а в середине прошлого июля 30-40).
    вай! солнце мое! как вы там в козюней??? оочень давно не слышно-не видно тебя!
    =======

Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Посмотрела палаты в послеродовом, в 1 рд просторнее палаты даже на 4-х человек, не узкие. Даже в гинекологии такие.
    да. тут 100%. палаты в 1РД существенно просторнее, с/у не так многопосещяемы))))))))) я там на угрозе лежала :-)
    кста, узисты там лучше, чем в 16 ))))))))))))) Елена Ляновна совсем не айс спец (это из 16 РД узистка).
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Мы в 2009 году рожали по контракту, сейчас уже что-то поменялось, наверное, девочки расскажут, кто собирается в ближайшее время.
    Контракт включает в себя: выбор врача, присутствие мужа на родах, отдельная родовая, 2-местная палата, совместное пребывание, отдельный с/у для платников на этаже, посещение родственников.
    Бесплатно: дежурная бригада, общая родовая, 4-местная палата, с/у в другом конце коридора для бесплатников.
    Мне важно было выбрать врача и чтобы муж был на родах, поэтому брали контракт.
    Бесплатные партнерские роды тогда были для жителей САО, а мы из СЗАО. Сейчас, наверное, поменяли что-то.
    В ночь, когда мы приехали, не было никого из рожающих, так что все родовые были свободны, видимо, лето - высокий сезон ещё))

В целом всем довольны. Хотя сейчас я бы наверное подумала о программе "Естественные роды" с ЦТА, сколько девочек так рожали - все довольны! Но это + 30 тыс к контракту было.

Врачей действительно хвалят всех практически, нам разве что Сиднев не понравился из тех, с кем общались мы.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    да. тут 100%. палаты в 1РД существенно просторнее, с/у не так многопосещяемы))))))))) я там на угрозе лежала :-)
    кста, узисты там лучше, чем в 16 ))))))))))))) Елена Ляновна совсем не айс спец (это из 16 РД узистка).
    Мы вот сначала хотели в 1, но он от нас гораздо дальше, мы в центре почти. И что-то отговаривают многие, а про 16 даже и не думали сначала, а потом нахвалили на курсах разные врачи и советовали рожающие недавно, и нам там очень понравилось, прям душа лежит)))
    Мне казалось что более популярный 1 как раз, тоже побаивалась большого наплыва. Хотя и так чувствую много народу будет во всех в связи с закрытыми роддомами и мойками..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки, а как происходит выбор врача?
    Вы со всеми подряд общались?
    Или шли уже к определенному?

Aisha, а что за врач у тебя был?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>