+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: 16 роддом

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Посмотрела палаты в послеродовом, в 1 рд просторнее палаты даже на 4-х человек, не узкие. Даже в гинекологии такие.
    да. тут 100%. палаты в 1РД существенно просторнее, с/у не так многопосещяемы))))))))) я там на угрозе лежала :-)
    кста, узисты там лучше, чем в 16 ))))))))))))) Елена Ляновна совсем не айс спец (это из 16 РД узистка).
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Мы в 2009 году рожали по контракту, сейчас уже что-то поменялось, наверное, девочки расскажут, кто собирается в ближайшее время.
    Контракт включает в себя: выбор врача, присутствие мужа на родах, отдельная родовая, 2-местная палата, совместное пребывание, отдельный с/у для платников на этаже, посещение родственников.
    Бесплатно: дежурная бригада, общая родовая, 4-местная палата, с/у в другом конце коридора для бесплатников.
    Мне важно было выбрать врача и чтобы муж был на родах, поэтому брали контракт.
    Бесплатные партнерские роды тогда были для жителей САО, а мы из СЗАО. Сейчас, наверное, поменяли что-то.
    В ночь, когда мы приехали, не было никого из рожающих, так что все родовые были свободны, видимо, лето - высокий сезон ещё))

В целом всем довольны. Хотя сейчас я бы наверное подумала о программе "Естественные роды" с ЦТА, сколько девочек так рожали - все довольны! Но это + 30 тыс к контракту было.

Врачей действительно хвалят всех практически, нам разве что Сиднев не понравился из тех, с кем общались мы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр