+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: 16 роддом

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Как это понять? Получается нет?
    У нас у знакомой родился малыш, нужна была срочно реанимация, пока транспортировку ждали, пока повезли - не успели, по дороге умер мальчик ((( Я в таком шоке была, узнала только пару дней назад, теперь нам советуют туда, где есть реанимация только.
    Ну раз так боишься выбирай те что с полноценной реанимацией. Их всего несколько по Москве. При 8 ГКБ например. Только там другие проблемы могут быть, нас все от него отговаривали, за последний год большинство хороших врачей оттуда сбежало.. Совсем сложны случаи с ребенком это всеж мизерный процент, а вот проблемы в самих родах гораздо чаще, так что я всеж про роды думала бы сначала. Тем более если уж что, то 8 от 16 в двух шагах практически.
    А 17 кстати почему не рассматриваешь? У меня то он на мойке будет..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А 17 кстати почему не рассматриваешь? У меня то он на мойке будет..
    Он дороже на 20-40 тыс. получается. Изначально только его рассматривала, но ситуация изменилась и теперь смотрю всё подряд.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Он дороже на 20-40 тыс. получается. Изначально только его рассматривала, но ситуация изменилась и теперь смотрю всё подряд.
    Ну там как раз можно и бесплатно или просто по договоренности с врачем. Разница между платинами и бесплатиками там как раз минимальна!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр