+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 80

Тема: 16 роддом

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Реанимации там нет, но есть специальное оборудование для выхаживания и поддержания. В сложных случаях -пока ребеночек лежит в РД в этом оборудовании -приезжают из 8 РД специальные машины с профильными специалистами и увозят детей (видела каждый день их в РД, в соседней палате девушка рано родила -увезли малышку,а она осталась в РД еще 2 дня лежать).
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (19.07.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    хватит ужасы слушать и писать. пожалей нас
    Я в крайне возбудимом состоянии, невменяема ))) Пугать не хочу ни себя, ни кого то тем более, но хочется по максимуму подстраховаться, раз уж деньги за контракт платить всё равно. Ну мы же на основании каких то преимуществ выбираем где рожать, чтобы предусмотреть где лучше.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Как это понять? Получается нет?
    У нас у знакомой родился малыш, нужна была срочно реанимация, пока транспортировку ждали, пока повезли - не успели, по дороге умер мальчик ((( Я в таком шоке была, узнала только пару дней назад, теперь нам советуют туда, где есть реанимация только.
    Ну раз так боишься выбирай те что с полноценной реанимацией. Их всего несколько по Москве. При 8 ГКБ например. Только там другие проблемы могут быть, нас все от него отговаривали, за последний год большинство хороших врачей оттуда сбежало.. Совсем сложны случаи с ребенком это всеж мизерный процент, а вот проблемы в самих родах гораздо чаще, так что я всеж про роды думала бы сначала. Тем более если уж что, то 8 от 16 в двух шагах практически.
    А 17 кстати почему не рассматриваешь? У меня то он на мойке будет..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А 17 кстати почему не рассматриваешь? У меня то он на мойке будет..
    Он дороже на 20-40 тыс. получается. Изначально только его рассматривала, но ситуация изменилась и теперь смотрю всё подряд.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    www.kinderok.ru/spravochnik/roddoma.html вот список нашла. Правда по 8 наверно старые данные(видимо после ремонта в 11 году только реанимацию добавили) но она там сейчас точно есть, мы видели надпись на двери когда на курсы приходили, они в одном крыле)) уж какое оборудование есть какого нет не знаю..
    Нашла еще что полноценная реанимация со всм оборудованием и специализацией по недоношенным есть только в 8гб, 15 роддоме и 17 как дополнительный. Поэтому со всех роддомов только в них и везут со сложными случаями. А с обычными достаточно и минимального оборудования, хотя еше в половине роддомов вообще оборудования нету. Так что в 16 еще в в выгодном положении)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Он дороже на 20-40 тыс. получается. Изначально только его рассматривала, но ситуация изменилась и теперь смотрю всё подряд.
    Ну там как раз можно и бесплатно или просто по договоренности с врачем. Разница между платинами и бесплатиками там как раз минимальна!
    =======

Нашла еще что полноценная реанимация со всм оборудованием и специализацией по недоношенным есть только в 8гб, 15 роддоме и 17 как дополнительный. Поэтому со всех роддомов только в них и везут со сложными случаями.
    Отлично, значит этого достаточно, я думала она во многих роддомах есть просто, агитировали меня в 29 кажется(где тона Бауманке), говорили там есть )), а значит там как в 16-м.
    А ты уже точно на 16 настроилась или ещё думаешь?
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Отлично, значит этого достаточно, я думала она во многих роддомах есть просто, агитировали меня в 29 кажется(где тона Бауманке), говорили там есть )), а значит там как в 16-м.
    А ты уже точно на 16 настроилась или ещё думаешь?
    Я когда заключала контракт, спросила у врача про реанимацию. В целом получается так, что контракт ты заключаешь в 36 нед., это уже почти доношенная беременность, котрая не требует спец.реанимации, а детское отд. с оборудованием для таких детей есть везде. Если что-то серьезное, то в любом случае для оказании первой помощи также оборудование есть везде, а потом детская больница. Я бы выбирала врача прежде всего, потому как у хорошего врача и риски минимальны.
    =======

Да вроде уже точно)) я хотела сначала в 8, отговорила знакомая которая там работала и на курсах подтвердили, советовали 16 как раз,И нам там понравилось когда на курсах были. в 1 еще хотели, там врач знакомая, но я так почитала что не супер она врач..да и неоднозначно про него тоже отзываются. И просто так в другой конец Москвы тоже нет смысла.
    Я бы наверно в 17 подалась еслиб не мойка, там свекры прям рядом и тоже знакомые вроде есть и хороший, но не судьба))
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Да вроде уже точно)) я хотела сначала в 8, отговорила знакомая которая там работала и на курсах подтвердили, советовали 16 как раз,И нам там понравилось когда на курсах были. в 1 еще хотели, там врач знакомая, но я так почитала что не супер она врач..да и неоднозначно про него тоже отзываются. И просто так в другой конец Москвы тоже нет смысла.
    Я бы наверно в 17 подалась еслиб не мойка, там свекры прям рядом и тоже знакомые вроде есть и хороший, но не судьба))
    И мы остановились между 16 и 17, в 16 к Филипповой, а вот в 17-м еще не читала отзывы. ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>