-
Я стараюсь по форумам читать чтоб реальные были, а то заказных ведь тоже хватает на всяких досках. Ну и важно недавние отзывы, тк с ремонтом или к примеру со сменой руководства все может кардинально поменяться.
Ну и у меня больше доверия вызвало отзывы с подробностями от нескольких лекторов на курсах, там психологи и акушерки сопровождающие роды, те они изнутри все видят и главное могут сравнить с другими. Про 8гб вот наоборот рд в пятерке лучших по рейтингах в инете(почему я сначало его и выбрала) а оказалось все наоборот на данный момент времени...
Про перегруженость да есть такое особенно в северном округе два роддома на капитальный ремонт закрыто, еще то один то другой на мойке.. Но к примеру 8 и 1 и 17 перегружены больше 16(может как раз благодаря рейтингам в инете), тк более популярные, так что тут только на руку, ну и по этой же причине я тоже к контракту больше склоняюсь, контрактников обычно последних претисняют если что.
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-
Пользователь сказал cпасибо: