Алина,обрати внимание,что чаще пишут отзывы те,кому чего-то не понравилось. Я рожала 2 раза в разных РД и мне оба раза понравилось:-)) Отзывы писала через силу, потому как все хорошо было, и как-то лень.... А когда возникает проблема,а тем более по вине врачей (иногда и не только по их вине),многие мамочки,подгоняемые гормонами пишут отзывы везде,где только можно написать.
Не принимай близко к сердцу все,что написано. Хотя я и рожала в 16м, что там сейчас,спустя 1,3года предсказать сложно,врачи меняются, акушерки тем более. Я от своей акушерки была в восторге, очень хороший и душевный человек, а вот медсестра,которая мне ставила капельницу с физраствором (а у меня шла схватка, довольно болезненная,примерно 1,5мин) была весьма злобной дамочкой,и входить в мое положение не готовая, ждать ни секунды не намеренная. Все идеально быть не может, думаю,даже в самом дорогом роддоме, тут уж как повезет.Многое еще зависит от тебя самой, хотя поведение в родах -непредсказуемо в принципе.
Ну это как с отзывами в отелях:-))
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!