+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: 16 роддом

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    что там с предродовыми на данный момент - не в курсе))) ибо первый раз рожала давно, потом там ремонт сделали. а второй раз не успела там побывать - родила в приемном)))
    подруга одна рожала. в родилке была одна, это точно, а вот до того - не знаю)
    с/у на этаже - чет очереди не видела ни разу)) ни в душ, ни в туалет. все отлично, все чисто, все удобно. сан.душ имеется.
    я не помню, сколько там палат на этаже, меньше всего об этом задумывалась.
    Т.е. Все не так страшно?) мне почему то представляется длиннющий коридор, множество палат и единственный су на всех с очередью))))
    Ремонт да видимо там недавно делали, все такое симпатичное современное, мы правда только в одном куске были где курсы проходили.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    у меня фотки есть, если хочешь могу выложить.
    не страшно совершенно. санузла два на этаже, в обоих концах коридора. в каждом несколько унитазов, несколько душевых кабин. всем всего хватает.
    ремонт был в 11 году.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    у меня фотки есть, если хочешь могу выложить.
    не страшно совершенно. санузла два на этаже, в обоих концах коридора. в каждом несколько унитазов, несколько душевых кабин. всем всего хватает.
    ремонт был в 11 году.
    Конечно выложи или на почту можешь выслать belenx@yandex.ru интересно посмотреть))
    А еще почему ты именно по договоренности второй раз рожала а не по контракту? Тоже же можно было нужного врача выбрать и плюс условия получше. Или договоренность заметно дешевле?? Сколько если не секрет?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Я туда собираюсь в ближайшее время
    Анализы мужа и подписанное заявление на совместные уже на руках (по бесплатной программе)
    Так что подожди немного и получишь свежие данные
    =======

Цитата Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
    Я туда собираюсь в ближайшее время
    Анализы мужа и подписанное заявление на совместные уже на руках (по бесплатной программе)
    Так что подожди немного и получишь свежие данные
    Жду!!)) буду тогда тебя потом расспрашивать про предродовые, после родовые и санузлы)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр