+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: 16 роддом

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Сиднев специфический достаточно товарищ. и не очень грамотный врач, как мне показалось (если судить по нескольким родам у него у моих знакомых). лично с ним общалась, когда там лежала уже.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Юль, да, так и пишут, что он на любителя. Может он и профессионал, но мне с ним было не комфортно с первых минут. На вопрос, как вы видите свои роды, я, как первый раз рожающая, естественно хочу максимально естественно, без лишних вмешательств без повода. На мои слова он отреагировал резко, сказал, что естественно рожать я могу идти в поле, да и вообще я не сразу поняла его намёков. Во-первых, он клонил к КС, видимо, а во-вторых, явно хотел денег мимо кассы, но я это только потом просекла. В общем, сказал "идите и думайте и когда поменяете свою позицию, приходите". На мой вопрос "а если мы раньше родимся вдруг, а контракта нет", он ответил "ну и замечательно". В общем разговор был неприятный, мне уже надо определиться с врачом и спать спокойно, а он вот так. Ну и беременные эмоции взяли своё. В общем, скользкий он какой-то и дёрганный, напомнил мне Отара Кушанашвили, ну копия.
    Колян отказал, т.к. у него весь месяц под завязку был и отправил поговорить к Навр*оцкому В.М. (он у меня тоже был в списке С ним как-то мы друг друга поняли. Были ЕР в итоге, хотя после уже пару неврологов сказали нам, что надо было бы КС. Но как есть.
    Наш врач сейчас в 72 работает зав.гинекологией, да и в 16-м за это время много новых врачей появилось вроде как.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    да про Нав-го слышала тоже много))) но мне психологически некомфортно с мужчиной-гинекологом/акушером общаться)))
    а в 16 вообще много новых появилось после смены ГВ.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А где вы отзывы читаете о роддомах?
    Заглянула на материнство в рейтинг роддомов - там много плохих отзывов о 16-м., есть просто кошмарные истории.
    Из наших форумчанок там недавно была Сашенька, но она без подробностей писала, тоже писала, что самый пофигистичный роддом. Если роды стремительные - то всё хорошо конечно,а вот если какие то проблемы возникают, то всё очень не однозначно.
    Даже не знаю, что делать.. Я так понимаю, что там санитары и акушерки это вообще лотерея, есть ничего, а есть ужас ужас.
    Врача Коляна там уже нет кажется.
    О Филипповой хорошие отзывы, да.
    Ещё пишут, что оооочень перегружен роддом.. Кстати сейчас точно какой то бейби бум.. такое кол-во беременных на улице вижу, муж вчера сказал тоже - демографический взрыв намечается ))
    Последний раз редактировалось Неземная; 20.07.2012 в 13:00.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я стараюсь по форумам читать чтоб реальные были, а то заказных ведь тоже хватает на всяких досках. Ну и важно недавние отзывы, тк с ремонтом или к примеру со сменой руководства все может кардинально поменяться.
    Ну и у меня больше доверия вызвало отзывы с подробностями от нескольких лекторов на курсах, там психологи и акушерки сопровождающие роды, те они изнутри все видят и главное могут сравнить с другими. Про 8гб вот наоборот рд в пятерке лучших по рейтингах в инете(почему я сначало его и выбрала) а оказалось все наоборот на данный момент времени...
    Про перегруженость да есть такое особенно в северном округе два роддома на капитальный ремонт закрыто, еще то один то другой на мойке.. Но к примеру 8 и 1 и 17 перегружены больше 16(может как раз благодаря рейтингам в инете), тк более популярные, так что тут только на руку, ну и по этой же причине я тоже к контракту больше склоняюсь, контрактников обычно последних претисняют если что.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

6. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (09.11.2012)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Беременных действительно много стало!! То ли мы друг друга сразу из толпы выделяем)) но несколько раз в метро сидела рядом или напротив беременной, Этож в каждом вагоне наверно по паре беременных в среднем должно быть)))) один раз даже сама ступила другой беременной место))) дожили))
    И муж творил у их 8 чел на работе ребенка ждут, а раньше может пару человек только. Видимо народ отходит от кризиса)) посмотрим статистику по итогам года))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Беби-бум есть, врачи сами говорят - год плодотворный)))
    Отзывы предпочитаю на обычных беремчатых форумах, информации много, только времени пока нет ((( столько уже планов на декрет, когда уже заветные 30 недель...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Беременных действительно много стало!! То ли мы друг друга сразу из толпы выделяем)) но несколько раз в метро сидела рядом или напротив беременной, Этож в каждом вагоне наверно по паре беременных в среднем должно быть)))) один раз даже сама ступила другой беременной место))) дожили))
    И муж творил у их 8 чел на работе ребенка ждут, а раньше может пару человек только. Видимо народ отходит от кризиса)) посмотрим статистику по итогам года))
    не в тему))) но говорят что беби бум- как раз показатель кризиса...
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Алина,обрати внимание,что чаще пишут отзывы те,кому чего-то не понравилось. Я рожала 2 раза в разных РД и мне оба раза понравилось:-)) Отзывы писала через силу, потому как все хорошо было, и как-то лень.... А когда возникает проблема,а тем более по вине врачей (иногда и не только по их вине),многие мамочки,подгоняемые гормонами пишут отзывы везде,где только можно написать.
    Не принимай близко к сердцу все,что написано. Хотя я и рожала в 16м, что там сейчас,спустя 1,3года предсказать сложно,врачи меняются, акушерки тем более. Я от своей акушерки была в восторге, очень хороший и душевный человек, а вот медсестра,которая мне ставила капельницу с физраствором (а у меня шла схватка, довольно болезненная,примерно 1,5мин) была весьма злобной дамочкой,и входить в мое положение не готовая, ждать ни секунды не намеренная. Все идеально быть не может, думаю,даже в самом дорогом роддоме, тут уж как повезет.Многое еще зависит от тебя самой, хотя поведение в родах -непредсказуемо в принципе.
    Ну это как с отзывами в отелях:-))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр