+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: 16 роддом

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Нашла еще что полноценная реанимация со всм оборудованием и специализацией по недоношенным есть только в 8гб, 15 роддоме и 17 как дополнительный. Поэтому со всех роддомов только в них и везут со сложными случаями.
    Отлично, значит этого достаточно, я думала она во многих роддомах есть просто, агитировали меня в 29 кажется(где тона Бауманке), говорили там есть )), а значит там как в 16-м.
    А ты уже точно на 16 настроилась или ещё думаешь?
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Отлично, значит этого достаточно, я думала она во многих роддомах есть просто, агитировали меня в 29 кажется(где тона Бауманке), говорили там есть )), а значит там как в 16-м.
    А ты уже точно на 16 настроилась или ещё думаешь?
    Я когда заключала контракт, спросила у врача про реанимацию. В целом получается так, что контракт ты заключаешь в 36 нед., это уже почти доношенная беременность, котрая не требует спец.реанимации, а детское отд. с оборудованием для таких детей есть везде. Если что-то серьезное, то в любом случае для оказании первой помощи также оборудование есть везде, а потом детская больница. Я бы выбирала врача прежде всего, потому как у хорошего врача и риски минимальны.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Да вроде уже точно)) я хотела сначала в 8, отговорила знакомая которая там работала и на курсах подтвердили, советовали 16 как раз,И нам там понравилось когда на курсах были. в 1 еще хотели, там врач знакомая, но я так почитала что не супер она врач..да и неоднозначно про него тоже отзываются. И просто так в другой конец Москвы тоже нет смысла.
    Я бы наверно в 17 подалась еслиб не мойка, там свекры прям рядом и тоже знакомые вроде есть и хороший, но не судьба))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Да вроде уже точно)) я хотела сначала в 8, отговорила знакомая которая там работала и на курсах подтвердили, советовали 16 как раз,И нам там понравилось когда на курсах были. в 1 еще хотели, там врач знакомая, но я так почитала что не супер она врач..да и неоднозначно про него тоже отзываются. И просто так в другой конец Москвы тоже нет смысла.
    Я бы наверно в 17 подалась еслиб не мойка, там свекры прям рядом и тоже знакомые вроде есть и хороший, но не судьба))
    И мы остановились между 16 и 17, в 16 к Филипповой, а вот в 17-м еще не читала отзывы. ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр