а тебе самой ВГИК для чего нужен? там курсы или что это?
так трудно со стороны посоветовать. от многого зависит. на своей работе ты идешь учиться для чего - функционал расширяться/изменяться будет? какие перспективы по деньгам (по ср. с другой работой)
на новой работе какие перспективы в дальнейшем (если сейчас должность ниже)? эта область работы тебе интереснее, чем нынешняя? просто хочется что-то еще поменять в жизни или давно назревала необходимость смены работы?
я бы выбрала учиться! побегать и должность понизить можно и после учебы, а поучиться оплачиваемо не так часто предлагают.
у меня высшего образования нет, во ВГИК на Продюсера кино и телевидения, т.е по факту в моей работе сейчас это оооочень пригодится и более того открывает мне дальнейшие перспективы жизненные. Я реально люблю свою работу связанную с телевидением, кино и прочим....
Новая работа это работа так же с телевидением ,но это совсем противоположное тому чем я занимаюсь сейчас, перспектива есть, но не быстрая и возможно даже не в этом проекте, но все равно есть. Но по деньгам (именно окладу) больше чем тут, но я теряю проценты которые я имела на этой работе...
Тогда однозначно остаться и учиться. Поскольку, представь - ты перейдешь на новую работу, поработаешь несколько лет, или не понравится настолько, что захочешь уволиться, а устроиться на другую работу без в/о так же легко будет?Боюсь, что вряд ли. Тем более по деньгам я так понимаю суммарно примерно так же и выйдет.
Ну и если я соглашаюсь на учебу в принципе в течение 5 лет работу поменять я не смогу) потому как ничего просто так мне никто давать не будет... а если друг реально интереснее будет работа...
Учиться иди, работу сменить всегда успеешь, а образование, тем более на 50% оплаты не факт что еще сумеешь получить
Ну и помни, без бумажки-ты букашка
учиться.