+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Посоветоваться...

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Посоветоваться...

Есть два варианта, что выбрать не знаю...
    1 вариант - новая работа с сентября, новый проект, новая деятельность, другие деньги, но и другая должность (ниже) и придется много побегать... Мне интересно, тем более хочется сменить уж все... да и попробывать себя в чем-то другом...
    2 вариант - я остаюсь тут. При своей должности, на любимой знакомой работе, но иду учится)))

В общем я не поняла мотивацию своего шефа но он на той неделе предложил мне сходить поучиться во ВГИК... 50% оплачивает он, ну точнее фирма...

и все у меня ступор какой день я не знаю что мне выбрать...
    посоветуйте))) а...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а тебе самой ВГИК для чего нужен? там курсы или что это?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    так трудно со стороны посоветовать. от многого зависит. на своей работе ты идешь учиться для чего - функционал расширяться/изменяться будет? какие перспективы по деньгам (по ср. с другой работой)
    на новой работе какие перспективы в дальнейшем (если сейчас должность ниже)? эта область работы тебе интереснее, чем нынешняя? просто хочется что-то еще поменять в жизни или давно назревала необходимость смены работы?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    я бы выбрала учиться! побегать и должность понизить можно и после учебы, а поучиться оплачиваемо не так часто предлагают.
    =======
    /бывшая Светка/

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    у меня высшего образования нет, во ВГИК на Продюсера кино и телевидения, т.е по факту в моей работе сейчас это оооочень пригодится и более того открывает мне дальнейшие перспективы жизненные. Я реально люблю свою работу связанную с телевидением, кино и прочим....
    Новая работа это работа так же с телевидением ,но это совсем противоположное тому чем я занимаюсь сейчас, перспектива есть, но не быстрая и возможно даже не в этом проекте, но все равно есть. Но по деньгам (именно окладу) больше чем тут, но я теряю проценты которые я имела на этой работе...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    если напрямую связано с дальнейшей работой, новые перспективы - то наверное идти сейчас и учиться. пока предлагают, пока есть возможность.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Тогда однозначно остаться и учиться. Поскольку, представь - ты перейдешь на новую работу, поработаешь несколько лет, или не понравится настолько, что захочешь уволиться, а устроиться на другую работу без в/о так же легко будет?Боюсь, что вряд ли. Тем более по деньгам я так понимаю суммарно примерно так же и выйдет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ну и если я соглашаюсь на учебу в принципе в течение 5 лет работу поменять я не смогу) потому как ничего просто так мне никто давать не будет... а если друг реально интереснее будет работа...
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Исходя из твоего последнего сообщения, то однозначно идти учиться!! Это тебе даст одни плюсы на будущее! Даже не сомневайся, иди учись.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Ну и если я соглашаюсь на учебу в принципе в течение 5 лет работу поменять я не смогу) потому как ничего просто так мне никто давать не будет... а если друг реально интереснее будет работа...
    ну так как ты хочешь - и на елку влезть, и ж..пу не ободрать не получится. Да и никто не дает гарантии, что та работа будет интереснее, чем та, которую ты найдешь спустя 5 лет после получения в/о.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>