+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: А у вас были колики? и как протекала ваша беременность?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Все 3 Б разные - коликов нет ни у кого. А еще 2 Б племяхами - тоже ни дня колик.
    Дмаю это как-то связано именно с наследственностью - у нас например у всех плохие зубы, но вот жкт - просто ттт. Можно кормить гвоздями - все равно переварится
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Все 3 Б разные - коликов нет ни у кого. А еще 2 Б племяхами - тоже ни дня колик.
    Дмаю это как-то связано именно с наследственностью - у нас например у всех плохие зубы, но вот жкт - просто ттт. Можно кормить гвоздями - все равно переварится
    а вот не надо гвоздями - от них зубы портятся!!!! :-)))))))
    слушай, если серьезно - а что у вас с кислотностью в желудке (ну, у старших, кто проверял)? меня такой вопрос более озадачивает в последнее время.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    а вот не надо гвоздями - от них зубы портятся!!!! :-)))))))
    слушай, если серьезно - а что у вас с кислотностью в желудке (ну, у старших, кто проверял)? меня такой вопрос более озадачивает в последнее время.
    А что с кислотностью должно быть? У всех тттт желдки здоровые, ну только у брата язва, но это от образа жизни... а так у всех все ок. Я что такое изжога узнала только в 3 Б.
    Серьезно - можем всем семейством что-то где-то кушать - у меня, мамы, папы и Миши и племяшек ничего, а муж, Кирюха (он в мужнюю породу) и сноха с поносом и прочими прелестями...незнаю как так и почему, я списала на гены, мне так проще
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр