Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Греция: самостоятельно. Вопросы

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Согласна, но даже на билетах можно сэкономить. И отели на указанных в соседних темах сайтах можно найти дешевле, чем здесь... Надо смотреть по конкретному отелю, конкретным датам, конкретному оператору и т.д. И в конце концов, если дорого, можно также разделить отпуск на 2 части - дорогой отель и дешевые апарты
    Как раз билеты в моем случае и дали повод выбрать оператора. Я ж как всегда поздно спохватилась. Прямые рейсы на троих нам выходили в 70 с копейками. Стыковочные были приятные, но стыковка в 12 часов меня не устраивала категорически. Стоимость отеля выходила на разных сайтах от 3,5 до 4-х.
    То есть даже при условии покупки билетов на самолет за 40 со стыковкой в 12 часов, стоимость отеля пусть даже 3, пусть даже по курсу 40, получалось 160 и это без виз и страховки. У оператора за все я плачу 145.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    а в Греции 1 отель???
    всегда можно найти другой

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    а в Греции 1 отель???
    всегда можно найти другой
    Автор хочет в конкретный отель.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    чем больше читаю тут тем о самотурах, тем больше впадаю в транс.
    Девушки, ну как так можно: вы все такие классные - решили все организовать САМИ, а приходите сюда с ТАКИМИ вопросами, что волосы дыбом. Если вы не в состоянии погуглить простейшие задачки типа последовательности действий, или где купить билеты, то я ни разу не удивлена, что вот такие самотуристы потом мне звонят, задыхаясь от паники, с криками "Наташа, помоги!"

те, кто задают такие вопросы и звонят потом в панике - это не самотуристы, это "вон Манька летала, ничо сложного, я тоже так смогу" )))))
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    бгг))))))))

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    именно!
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение

те, кто задают такие вопросы и звонят потом в панике - это не самотуристы, это "вон Манька летала, ничо сложного, я тоже так смогу" )))))
    А я в трансе от вас, девочки!! Если Вам сложно оветить на простейший вопрос: в какой последовательности заказывается/оплачивается авиабилет, бронь отеля и виза, то чем вы помогаете своим туристам?? Или у вас все только за деньги??
    И потом, если Манька летала и ничо, я могу спросить у той Маньки.. А у меня, к сожалению, нет такой Маньки, поэтому спросила тут..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    А я в трансе от вас, девочки!! Если Вам сложно оветить на простейший вопрос: в какой последовательности заказывается/оплачивается авиабилет, бронь отеля и виза, то чем вы помогаете своим туристам?? Или у вас все только за деньги??
    И потом, если Манька летала и ничо, я могу спросить у той Маньки.. А у меня, к сожалению, нет такой Маньки, поэтому спросила тут..
    ты зря кипятишься так. Ведь на самом деле не так сложно погуглить, зайти на форум винского и все прочитать. Я вот не задавала вопросов на форумах, я просто взяла и прочитала то, что уже написано другими много раз на разных форумах. Все это уже есть на просторах интернета. И НатаЖка и Джулика правы, только слишком прямолинейно выразили свою точку зрения - самостоятельный турист на то и самостоятельный, что готов перелопачивать интернет, а не прийти и спросить готовый рецепт.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    самостоятельный турист на то и самостоятельный, что готов перелопачивать интернет, а не прийти и спросить готовый рецепт.
    ППКС!
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты зря кипятишься так. Ведь на самом деле не так сложно погуглить, зайти на форум винского и все прочитать. Я вот не задавала вопросов на форумах, я просто взяла и прочитала то, что уже написано другими много раз на разных форумах. Все это уже есть на просторах интернета. И НатаЖка и Джулика правы, только слишком прямолинейно выразили свою точку зрения - самостоятельный турист на то и самостоятельный, что готов перелопачивать интернет, а не прийти и спросить готовый рецепт.
    Я не думала, что в разделе Путешествия, есть какие-либо ограничения по вопросам (легкие они или сложные).. Мне казалось он и создавался для помощи и вопросов по путешествиям.. И странно, почему в других темах, никто не отсылал гуглить.. Кто хотел ответить отвечали, кто нет -тему проходили мимо. Моя видимо тема задела.. Странно.. Ну ладно, надеюсь на другом форуме будут любезнее.
    Тогда объясните для чего нужен НАШ раздел о путешествиях?? Чтоб в следующий раз я задала правильный вопрос.
    Последний раз редактировалось Алёнка; 03.07.2012 в 23:03.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>