Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Греция: самостоятельно. Вопросы

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    а в Греции 1 отель???
    всегда можно найти другой

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    бгг))))))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    а в Греции 1 отель???
    всегда можно найти другой
    Автор хочет в конкретный отель.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    именно!
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    чем больше читаю тут тем о самотурах, тем больше впадаю в транс.
    Девушки, ну как так можно: вы все такие классные - решили все организовать САМИ, а приходите сюда с ТАКИМИ вопросами, что волосы дыбом. Если вы не в состоянии погуглить простейшие задачки типа последовательности действий, или где купить билеты, то я ни разу не удивлена, что вот такие самотуристы потом мне звонят, задыхаясь от паники, с криками "Наташа, помоги!"
    *
    Я где-то писала, что я вся такая классная? Мне казалось это форум, где я могу задать интересующий вопрос, и мне помогут ответом на него. Я ездила уже не раз на крит, через операторов, которые не всегда оказывались на высоте при выполнении оплаченных мною услуг. В этом году мне не нужен трансфер, мне не нужен поиск отеля, мне не нужны экскурсии, поэтому я подумала: почему бы не спросить на любимом форуме, как поехать самостоятельно, если мне нужны только билеты на самолет и виза?Ведь не только агенства могут этим заниматься?? И в ответ получаю: "Если вы не в состоянии погуглить простейшие задачки типа последовательности действий, или где купить билеты, то я ни разу не удивлена, что вот такие самотуристы потом мне звонят, задыхаясь от паники, с криками "Наташа, помоги!""*
    Сижу, как облитая известной массой.. после Вашего сообщения!*
    У нас все самостоятельные туристы рождаются? Или все таки ими становятся??? Если я ни разу не покупала билет на самолет, откуда я без отзывов и советов буду знать, где их взять и какие сайты нормальные, а какие лохотроны?? Если Вам нечего сказать по поводу простейших задачек, то для чего вообще писать такие сообщения?*
    Кстати сказать, я также планировала написать нашим форумчанкам, которые занимаются турпоездками и сравнить цены и затраты по времени, и только потом уже решить под силу мне или нет.. Одной девушке вчера написала, вот жду ответа.. *Как-то Вам писать желание отпало(( *спасибо за помощь и советы..
    Последний раз редактировалось Алёнка; 03.07.2012 в 13:12.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение

те, кто задают такие вопросы и звонят потом в панике - это не самотуристы, это "вон Манька летала, ничо сложного, я тоже так смогу" )))))
    А я в трансе от вас, девочки!! Если Вам сложно оветить на простейший вопрос: в какой последовательности заказывается/оплачивается авиабилет, бронь отеля и виза, то чем вы помогаете своим туристам?? Или у вас все только за деньги??
    И потом, если Манька летала и ничо, я могу спросить у той Маньки.. А у меня, к сожалению, нет такой Маньки, поэтому спросила тут..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    А я в трансе от вас, девочки!! Если Вам сложно оветить на простейший вопрос: в какой последовательности заказывается/оплачивается авиабилет, бронь отеля и виза, то чем вы помогаете своим туристам?? Или у вас все только за деньги??
    И потом, если Манька летала и ничо, я могу спросить у той Маньки.. А у меня, к сожалению, нет такой Маньки, поэтому спросила тут..
    ты зря кипятишься так. Ведь на самом деле не так сложно погуглить, зайти на форум винского и все прочитать. Я вот не задавала вопросов на форумах, я просто взяла и прочитала то, что уже написано другими много раз на разных форумах. Все это уже есть на просторах интернета. И НатаЖка и Джулика правы, только слишком прямолинейно выразили свою точку зрения - самостоятельный турист на то и самостоятельный, что готов перелопачивать интернет, а не прийти и спросить готовый рецепт.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    1. для простейших вопросов есть поиск
    2. у вас ситуация уже не "простейшая" - т.к. есть куча условий, которые надо состыковать между собой, да еще и желательно с мин. фин. потерями
    3. у меня нет "моих туристов" - я сама себе турагент, туроператор, агентство бронирования, путеводитель и далее по списку и все да, за деньги, за мои кровные
    4. нет Маньки, но гугл/яндекс же есть? умиляют меня люди, которые с элементарно нагугливаемыми вопросами пишут в форум, чтобы получить примерно то же, что выдаст поиск гугла/яндекса
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    *
    Я где-то писала, что я вся такая классная? Мне казалось это форум, где я могу задать интересующий вопрос, и мне помогут ответом на него. Я ездила уже не раз на крит, через операторов, которые не всегда оказывались на высоте при выполнении оплаченных мною услуг. В этом году мне не нужен трансфер, мне не нужен поиск отеля, мне не нужны экскурсии, поэтому я подумала: почему бы не спросить на любимом форуме, как поехать самостоятельно, если мне нужны только билеты на самолет и виза?Ведь не только агенства могут этим заниматься?? И в ответ получаю: "Если вы не в состоянии погуглить простейшие задачки типа последовательности действий, или где купить билеты, то я ни разу не удивлена, что вот такие самотуристы потом мне звонят, задыхаясь от паники, с криками "Наташа, помоги!""*
    Сижу, как облитая известной массой.. после Вашего сообщения!*
    У нас все самостоятельные туристы рождаются? Или все таки ими становятся??? Если я ни разу не покупала билет на самолет, откуда я без отзывов и советов буду знать, где их взять и какие сайты нормальные, а какие лохотроны?? Если Вам нечего сказать по поводу простейших задачек, то для чего вообще писать такие сообщения?*
    Кстати сказать, я также планировала написать нашим форумчанкам, которые занимаются турпоездками и сравнить цены и затраты по времени, и только потом уже решить под силу мне или нет.. Одной девушке вчера написала, вот жду ответа.. *Как-то Вам писать желание отпало(( *спасибо за помощь и советы..
    Спасибо за подробный обиженный ответ - в очередной раз повеселили. И спасибо, что желание писать отпало. А то вот такие "напишу всем, сравню" рождают только бессмысленно потраченное время. Сравнить цены можно самостоятельно на сайте любого туроператора, а не загружать людей пустой работой ради своего интереса. Согласитесь - труд должен быть оплачен. Все работают для конечного клиента, а не для развлечения Вас, как неопределившегося человека

Какие деньги, о чем Вы? Конечно же, у нас все бесплатно!!! Туризм, как и любой другой бизнес, держится на альтруизме работников этой сферы. Приходите в дорогой офис, пьете кофе с печеньками, Вас развлекают беседой, квалифицированные сотрудники с огромным опытом помогают организовать поездку и денег ни за что не берут! Это прям ноу-хау!
    Последний раз редактировалось НатаЖка; 03.07.2012 в 14:15.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    самостоятельный турист на то и самостоятельный, что готов перелопачивать интернет, а не прийти и спросить готовый рецепт.
    ППКС!
    =======

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>