Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Греция: самостоятельно. Вопросы

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    А я в трансе от вас, девочки!! Если Вам сложно оветить на простейший вопрос: в какой последовательности заказывается/оплачивается авиабилет, бронь отеля и виза, то чем вы помогаете своим туристам?? Или у вас все только за деньги??
    И потом, если Манька летала и ничо, я могу спросить у той Маньки.. А у меня, к сожалению, нет такой Маньки, поэтому спросила тут..
    1. для простейших вопросов есть поиск
    2. у вас ситуация уже не "простейшая" - т.к. есть куча условий, которые надо состыковать между собой, да еще и желательно с мин. фин. потерями
    3. у меня нет "моих туристов" - я сама себе турагент, туроператор, агентство бронирования, путеводитель и далее по списку и все да, за деньги, за мои кровные
    4. нет Маньки, но гугл/яндекс же есть? умиляют меня люди, которые с элементарно нагугливаемыми вопросами пишут в форум, чтобы получить примерно то же, что выдаст поиск гугла/яндекса
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    2. у вас ситуация уже не "простейшая" - т.к. есть куча условий, которые надо состыковать между собой, да еще и желательно с мин. фин. потерями
    3. у меня нет "моих туристов" - я сама себе турагент, туроператор, агентство бронирования, путеводитель и далее по списку и все да, за деньги, за мои кровные
    4. нет Маньки, но гугл/яндекс же есть? умиляют меня люди, которые с элементарно нагугливаемыми вопросами пишут в форум, чтобы получить примерно то же, что выдаст поиск гугла/яндекса
    просто бальзам на мою израненную душу! )))) спасибо, девочки, за вашу сознательность и осведомленность!!!!
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему мои вопросы так задели..
    1. Зачем тогда вообще отвечать в моей теме?! Пройдите мимо!
    2. Я не просила разбирать мою ситуацию, я просила рассказать как обычно делается? Что сначала, а что потом..
    4. Почему-то Ольчику про расстояние от Салоу Вы ответили без проблем и отсыланий в яндекс..
    =======

Комбинированный просмотр