Сообщение от
Алёнка
*
Я где-то писала, что я вся такая классная? Мне казалось это форум, где я могу задать интересующий вопрос, и мне помогут ответом на него. Я ездила уже не раз на крит, через операторов, которые не всегда оказывались на высоте при выполнении оплаченных мною услуг. В этом году мне не нужен трансфер, мне не нужен поиск отеля, мне не нужны экскурсии, поэтому я подумала: почему бы не спросить на любимом форуме, как поехать самостоятельно, если мне нужны только билеты на самолет и виза?Ведь не только агенства могут этим заниматься?? И в ответ получаю: "Если вы не в состоянии погуглить простейшие задачки типа последовательности действий, или где купить билеты, то я ни разу не удивлена, что вот такие самотуристы потом мне звонят, задыхаясь от паники, с криками "Наташа, помоги!""*
Сижу, как облитая известной массой.. после Вашего сообщения!*
У нас все самостоятельные туристы рождаются? Или все таки ими становятся??? Если я ни разу не покупала билет на самолет, откуда я без отзывов и советов буду знать, где их взять и какие сайты нормальные, а какие лохотроны?? Если Вам нечего сказать по поводу простейших задачек, то для чего вообще писать такие сообщения?*
Кстати сказать, я также планировала написать нашим форумчанкам, которые занимаются турпоездками и сравнить цены и затраты по времени, и только потом уже решить под силу мне или нет.. Одной девушке вчера написала, вот жду ответа.. *Как-то Вам писать желание отпало(( *спасибо за помощь и советы..