Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Греция: самостоятельно. Вопросы

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный обиженный ответ - в очередной раз повеселили. И спасибо, что желание писать отпало. А то вот такие "напишу всем, сравню" рождают только бессмысленно потраченное время. Сравнить цены можно самостоятельно на сайте любого туроператора, а не загружать людей пустой работой ради своего интереса. Согласитесь - труд должен быть оплачен. Все работают для конечного клиента, а не для развлечения Вас, как неопределившегося человека
    Приятно слышать, что состояние подавлености, кого-то радует! Радуйтесь!
    Я не писала, что напишу всем! Не коверкайте написанное. Мне хотелось сравнить цены: если ехать самостоятельно или через турагенство. Я не собиралась писать всем и сразу, поэтому написала одной форумчанке, которую нашла у нас на форуме по турпоездкам, вот если она мне не ответит, то буду искать следующего человечка кто бы мог помочь..

Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Какие деньги, о чем Вы? Конечно же, у нас все бесплатно!!! Туризм, как и любой другой бизнес, держится на альтруизме работников этой сферы. Приходите в дорогой офис, пьете кофе с печеньками, Вас развлекают беседой, квалифицированные сотрудники с огромным опытом помогают организовать поездку и денег ни за что не берут! Это прям ноу-хау!
    Вы хотите сказать, что моя "простейшая задачка", как выразились Вы, стоит дорогого офиса, кофе с печенькой и квалифицированных сотрудников с огромным опытом?! Мне кажется, Вы немного не о том! Я не просила меня отправить отдыхать, я всего лишь задала вопрос о последовательности действий, потому как никогда прежде с этим не сталкивалась, а Вы пишите, что моей простейшей задачкой занимаются квалифицированные сотрудники за деньги.
    Последний раз редактировалось Алёнка; 03.07.2012 в 23:00.
    =======

Древовидный режим