Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Греция: самостоятельно. Вопросы

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    1. для простейших вопросов есть поиск
    2. у вас ситуация уже не "простейшая" - т.к. есть куча условий, которые надо состыковать между собой, да еще и желательно с мин. фин. потерями
    3. у меня нет "моих туристов" - я сама себе турагент, туроператор, агентство бронирования, путеводитель и далее по списку и все да, за деньги, за мои кровные
    4. нет Маньки, но гугл/яндекс же есть? умиляют меня люди, которые с элементарно нагугливаемыми вопросами пишут в форум, чтобы получить примерно то же, что выдаст поиск гугла/яндекса
    просто бальзам на мою израненную душу! )))) спасибо, девочки, за вашу сознательность и осведомленность!!!!
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты зря кипятишься так. Ведь на самом деле не так сложно погуглить, зайти на форум винского и все прочитать. Я вот не задавала вопросов на форумах, я просто взяла и прочитала то, что уже написано другими много раз на разных форумах. Все это уже есть на просторах интернета. И НатаЖка и Джулика правы, только слишком прямолинейно выразили свою точку зрения - самостоятельный турист на то и самостоятельный, что готов перелопачивать интернет, а не прийти и спросить готовый рецепт.
    Я не думала, что в разделе Путешествия, есть какие-либо ограничения по вопросам (легкие они или сложные).. Мне казалось он и создавался для помощи и вопросов по путешествиям.. И странно, почему в других темах, никто не отсылал гуглить.. Кто хотел ответить отвечали, кто нет -тему проходили мимо. Моя видимо тема задела.. Странно.. Ну ладно, надеюсь на другом форуме будут любезнее.
    Тогда объясните для чего нужен НАШ раздел о путешествиях?? Чтоб в следующий раз я задала правильный вопрос.
    Последний раз редактировалось Алёнка; 03.07.2012 в 23:03.
    =======

1. для простейших вопросов есть поиск
    2. у вас ситуация уже не "простейшая" - т.к. есть куча условий, которые надо состыковать между собой, да еще и желательно с мин. фин. потерями
    3. у меня нет "моих туристов" - я сама себе турагент, туроператор, агентство бронирования, путеводитель и далее по списку и все да, за деньги, за мои кровные
    4. нет Маньки, но гугл/яндекс же есть? умиляют меня люди, которые с элементарно нагугливаемыми вопросами пишут в форум, чтобы получить примерно то же, что выдаст поиск гугла/яндекса
    Не понимаю, почему мои вопросы так задели..
    1. Зачем тогда вообще отвечать в моей теме?! Пройдите мимо!
    2. Я не просила разбирать мою ситуацию, я просила рассказать как обычно делается? Что сначала, а что потом..
    4. Почему-то Ольчику про расстояние от Салоу Вы ответили без проблем и отсыланий в яндекс..
    =======

Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный обиженный ответ - в очередной раз повеселили. И спасибо, что желание писать отпало. А то вот такие "напишу всем, сравню" рождают только бессмысленно потраченное время. Сравнить цены можно самостоятельно на сайте любого туроператора, а не загружать людей пустой работой ради своего интереса. Согласитесь - труд должен быть оплачен. Все работают для конечного клиента, а не для развлечения Вас, как неопределившегося человека
    Приятно слышать, что состояние подавлености, кого-то радует! Радуйтесь!
    Я не писала, что напишу всем! Не коверкайте написанное. Мне хотелось сравнить цены: если ехать самостоятельно или через турагенство. Я не собиралась писать всем и сразу, поэтому написала одной форумчанке, которую нашла у нас на форуме по турпоездкам, вот если она мне не ответит, то буду искать следующего человечка кто бы мог помочь..

Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Какие деньги, о чем Вы? Конечно же, у нас все бесплатно!!! Туризм, как и любой другой бизнес, держится на альтруизме работников этой сферы. Приходите в дорогой офис, пьете кофе с печеньками, Вас развлекают беседой, квалифицированные сотрудники с огромным опытом помогают организовать поездку и денег ни за что не берут! Это прям ноу-хау!
    Вы хотите сказать, что моя "простейшая задачка", как выразились Вы, стоит дорогого офиса, кофе с печенькой и квалифицированных сотрудников с огромным опытом?! Мне кажется, Вы немного не о том! Я не просила меня отправить отдыхать, я всего лишь задала вопрос о последовательности действий, потому как никогда прежде с этим не сталкивалась, а Вы пишите, что моей простейшей задачкой занимаются квалифицированные сотрудники за деньги.
    Последний раз редактировалось Алёнка; 03.07.2012 в 23:00.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Аленка, выдыхайте, чем здесь ворчать, занялись бы плотно изучением своего вопроса.
    =======

Аленка, выдыхайте, чем здесь ворчать, занялись бы плотно изучением своего вопроса.
    Занялась еще со вчерашнего дня, как возникла идея и возможность поездки.
    А здесь, я вовсе не ворчу, а пытаюсь понять, что не так спросила..
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Негласным правилом форума является то, что некрасиво отправлять человека гуглить или в поиск на форуме. Так что девочки, давайте без наездов.
    Аленка. На сезон, смотри через турфирму и не парься. Ты ничего не выиграешь от самостоятельной брони, а нервов потратишь много.
    Сама сейчас на август думала как всегда сделать сама. Потом сравнила что получается самостоятельно, а что через оператора и решила через оператора.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Я не думала, что в разделе Путешествия, есть какие-либо ограничения по вопросам (легкие они или сложные).. Мне казалось он и создавался для помощи и вопросов по путешествиям.. И странно, почему в других темах, никто не отсылал гуглить.. Кто хотел ответить отвечали, кто нет -тему проходили мимо. Моя видимо тема задела.. Странно.. Ну ладно, надеюсь на другом форуме будут любезнее.
    Тогда объясните для чего нужен НАШ раздел о путешествиях?? Чтоб в следующий раз я задала правильный вопрос.
    никто не отказывает в помощи в нестандартных или частных вопросах и нюансах, но когда тема бронирования билетов отражена в разделе путешествиятолько этого форума несколько раз.....
    Тем не менее тебе на твои вопросы ответили, только упомянув, что неплохо бы сначала пользоваться поиском. А если те, кто разбираются в теме, прошли бы по твоему совету мимо и ты вообще не получила ответа на свои вопросы. Заметь ,в помощи тебе не отказали.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Негласным правилом форума является то, что некрасиво отправлять человека гуглить или в поиск на форуме. Так что девочки, давайте без наездов.
    Аленка. На сезон, смотри через турфирму и не парься. Ты ничего не выиграешь от самостоятельной брони, а нервов потратишь много.
    Сама сейчас на август думала как всегда сделать сама. Потом сравнила что получается самостоятельно, а что через оператора и решила через оператора.
    Не соглашусь, конкретно у меня получилось намного дешевле, чем через оператора
    Кто ищет, тот обрящет
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мня, почитала тему, мнение со стороны - реакция Натажки и Джулики неадекватна. на форуме сплошь и рядом (не только на этом подфоруме) идут повторяющиеся темы. годами. и всегда находятся те, кому именно сейчас не в лом ответить. в этом одна из главных ценностей форума. а кому влом в 25й раз одно и то же повторять, как правило просто не отвечает. автор, не принимай на свой счет, просто у девчонок в тот день наверное звезды не тем местом сошлись))) бывает))

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>