-
а вот интересно, почему все на острова ездят? мне в турфирмах тоже говорили, что острова - это массовое тур направление в россии, а материк почему-то нет. а мне нравится материк, по кр. мере в северной части где я была. впервые в греции мы были на халкидиках, отличная была поездка, но конечно без детей, т.к. экскурсии все достаточно капитальные. в южной части где афины, я подозреваю достопримечательностей еще больше. но и на севере всяких руин хватает + метеоры - это конечно незабываемое зрелище, только ради них стоит съездить на материк.
на крите тоже были, в принципе понравилось, там нужно ездить на машине по всем этим милым городкам. на санторин - обязательно, но не в туристический сезон, иначе удовольствия никакого. мы были в начале мая, самое то. или нужно там заночевать день-другой. на санторине самый кайф - это сидеть в кафешке с видом на закат.
а про острова всякие типа родоса и корфу чем больше я читаю отзывов, тем меньше мне туда хочется. в этом году вот опять в халкидики поедем, но немножко в другое место, чем где мы уже были.
-