+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: отдых в Греции

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мы тоже любители что-то посмотреть, и ездили на много др. экскурсий из халкидиков, и окрестные тур тропы все истоптали. просто у нас есть некие персональные критерии "разумности" в плане дальности экскурсий (к счастью эти критерии у нас с мужем совпадают))), а афины были за нашим пределом разумности.
    согласна-это очень далеко было.но мне так хотелось))) а какой отель у вас был?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    согласна-это очень далеко было.но мне так хотелось))) а какой отель у вас был?
    сани бич клуб, успели последний год до реновации. теперь туда цены запредельные. но место - просто отпад. хочу туда вернуться когда-нить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр