+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: А никто закупок "уницы" не встречал?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

А никто закупок "уницы" не встречал?

Интересует чтение с пеленок в первую очередь, еще математика и английский. так дорого у них, хоть бы чуть подешевле найти

Решила что я плохая мать и надо заниматься с детенышем хоть по пол часа в день (с детенышами, буду одновременно им мозг грузить
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Марин, у меня эти наборы с рождения были. ну реально, если ты не сможешь каждый день по 5 раз в день уделять время этому занятию - толку не будет. а 5 раз - это только на один како-то предмет. слова, допустим. математику или англ - еще 5 циклов на день добавляешь. плюс вечерами надо сидеть и составлять программу на след. день, т.к. просто не похватаешь эти карточки из коробки и не начнешь показывать.... тяжело. мне кажется, это не для тебя тоже))))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Марин, у меня эти наборы с рождения были. ну реально, если ты не сможешь каждый день по 5 раз в день уделять время этому занятию - толку не будет. а 5 раз - это только на один како-то предмет. слова, допустим. математику или англ - еще 5 циклов на день добавляешь. плюс вечерами надо сидеть и составлять программу на след. день, т.к. просто не похватаешь эти карточки из коробки и не начнешь показывать.... тяжело. мне кажется, это не для тебя тоже))))
    ну почему, я если захочу чего-то очень упорная ))
    =======

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    насколько я поняла, чтение слова целиком в контексте карточек было разработано в основном для детей особенных+ для английского языка. Ведь в англ написано "Манчестер"- читаем "Ливерпуль", т.е. чтение по буквам/слогам как в русском не проходит.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр