+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как найти няню?

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50

Как найти няню?

В общем, у нас не срослось с маминой знакомой няней - не подходит нам по графику, т.к. у нее есть еще одна работа. А мне нужна няня, свободная от других работ, еще, желательно, чтобы она по хозяйству помогала и возраст думаю лет 40-45, небольше, чтобы ей сильно тяжело не было. Короче очень много требований получается.
    Где искать? Лучше по знакомым спрашивать или все-таки в агентство обратиться (боязно как-то, хотя наша знакомая сказала, что агентства сейчас очень надежные).
    Или может у кого няня освободилась? Нам надо с октября.
    И еще, примерно сколько это может стоить?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катенка (02.07.2012)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Помогатель. Ру. Даешь объявления, тебе куча нянь на него откликаются, смотришь анкеты-выбираешь.
    Мы обращались в агенство-мне вообще не понравилось, хотят кучу денег за 15 минут работы
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а вам на полную надо или как?
    я буду искать с сентября ( если ничего не изменится) на 2 дня в неделю, вот мечтаю найти кого-то в нашем же районе на остальные 3 дня)
    мечтааааю))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    пока лето и многие детей увозят на дачи без нянь можно поробовать на площадках... ты же видишь детей с нянями,кто то нарвится итд
    не очень этично,но многие нянь уводят просто ...предлагая зп и условия чуть лучше

а цена..ну тут зависит от... в срденем мне кажется по Москве 150-300 ре в час ...а если оклад,то от обязанностей смотрите, сколько рабочих дней в неделю,ночевки итд, ходит ли ре в сад или на целый день...
    думаю от 25 тр в месяц
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    +1 к Помогателю, подруга там довольно быстро няню нашла. Можно и через агентство, но платишь им, по сути, ни за что - они никого не проверяют и ничего не гарантируют. Еще довольно результативно самой дать объявление в "Из рук в руки". Через знакомых - хорошо, конечно, но искать можно очень долго, с хорошими нянями обычно долго не расстаются).
    Переманивать не советую - из тех соображений, что если человек готов польститься на лишние 5 тысяч и уйти из семьи, где его все более-менее устраивает, она и от тебя потом точно так же свалит, в самый неподходящий момент. Или будет требовать денег за каждый дополнительный чих, такие персонажи тоже есть.
    Что касается оплаты - какой у тебя предполагается график? Вообще средняя цена часа - 200 р, оклад в месяц при стандартной рабочей неделе - 35-40 тысяч (в зависимости от функционала).
    =======

Мне на полную неделю надо. Планирую выходить на работу с 9 до 18. Вот эта моя знакомая может 2-2,5 дня в неделю. Живет в нашем районе
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    В каком районе вы живёте?
    =======

Новогиреево
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Новогиреево
    о, интересненько! а можно поподробней про эту няню?
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Я давала объявление в "Из-рук-в-руки". Было много звонков. На полный день + доп.функционал от 35 тыс. руб. (украинка), либо от 45 тыс.руб. (москвичка). При этом, иностранки тоже бывают с неплохим языком. А местные жительницы зачастую не готовы к доп.функционалу даже за дополнительную оплату.
    Идеальные по требованиям встречаются очень редко и стоят не редко больше, чем ты готова предложить Так что готовься выделить основные и неосновные требования к няне.
    И главное, смотри как ребенок на нее реагирует. У меня вот с одной вроде сговорились, но дочь ее категорически сторонилась 2 дня - пришлось отказать.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме