Я тоже легко собаку приучила)) тоже начинали с загончика, но нас хватило недели на 3 только)) потом она стала как обезьянка карабкаться по клетке))))
А так они спят все время) она и сейчас дрыхнет)) иногда поест, побесится)) ждет мужа с работы)))
Я тоже легко собаку приучила)) тоже начинали с загончика, но нас хватило недели на 3 только)) потом она стала как обезьянка карабкаться по клетке))))
А так они спят все время) она и сейчас дрыхнет)) иногда поест, побесится)) ждет мужа с работы)))
Анька бери мини мальчика!! Он офигенный!!!! Прям вообще конфетный!!!!)
Лёна, подумала я... я хочу мальчика-миню ))) Но тут момент: в эти выходные у нас корп выездной, вернусь в суб вечером.. потом у меня отпуск двух-недельный и некуда будет малыша оставить (((( у родителей собака взрослая.. Скажи, пожалуйста... а можно я приеду и заберу 3-го августа? Или поздно и придумывать что-то?
Лёна, очень понравилась девочка-мини, влюбилась с первого взгляда) хотела уточнить приучены ли песики к пеленке или самостоятельно предстоит это налаживать?
Я там как раз написала ожидаемый взрослый вес, стандартные девочки около 2,7-3кг будут. Сейчас они по 800грамм примерно
К туалету.. Сначала в их загончике надо будет все застелить пеленами(есть специальные собачии одноразовые, хватает их на несколько дней), потом постепенно убирать по одной, если будут писать там где нет пленки сразу ругать чтоб запомнили что можно только на пеленку. Кто-то сразу кто то чуть позже хорошо усваивают что пеленка это туалет все остальное нет)
Мы свою брали тоже когда работали, думаю так и многие, ничего страшного в этом не вижу, ну конечно хорошо бы было взять перед выходные чтобы первые пару дней за щенком последить. Ну как я уже сказала они всерно большую часть времени будут спать))