Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
Лёна, очень понравилась девочка-мини, влюбилась с первого взгляда) хотела уточнить приучены ли песики к пеленке или самостоятельно предстоит это налаживать?
Что такое пеленка они знают, с детства им стелим. Но пока их 4 штуки бегают сложно отследить кто из них не туда написал)) поэтому эффективнее их будет приучать когда заберете. Ну и даже если у нас мы приучим хорошо находить туалет в новой обстановке щеночка всерно придется первое время переучивать, будут обязательно промахи)) так было с нашей, когда мы ее забирали видели как она пошла в туалет целенаправленно на пеленку а дома опять же начинали приучать как я выше написала.) но вообще йорки легко обучаемы, к примеру сидеть/лежать/дай лапу наша научилась ровно за пару часов)))) единственное могу посоветовать не быть с ими по строже и по настойчивее когда это надо, а то они быстро схватываем как хозяином манипулировать)))) мы свою боялись наказывать при любом писке потакали, ониже маленькие такие хорошенькие))))) в итоге я сама не могла ей когти под стричь, ее саму подстричь и тп, пищала как будто ее резать начинают, я сразу прекращала,а другим давалась без проблем, паганка))) щенки явно не в нее, я спокойно и когти им стригла несколько раз, и ушки подбривала, и мылись спокойно и даже на прививке никто не пискнул!!