клевые....решиться бы уже![]()
как же я хочу собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сейчас плакать начну ((((((( отпуск я взять не могу, чтобы полноценно приучить к дому.... а я живу одна ((((( как он тут без меня? плохо так, издевательство надо животным...
Девушки.. подскажите, пожалуйста... нельзя, да, совсем одного оставлять?
Вот уж с йорками по этой теме можно не переживать, они хорошо переносят одиночество и в норме могут спать до 20 часов в день когда хозяин отсутствует. Да и сейчас я целыми днями дома, но лишний раз их не тревожу, они спят и изредка просыпаются чтоб поесть и поноситься друг с другом потом опять спать)) Мы и свою оставляли когда только взяли, тоже же работали. так даже лучше чтоб сразу привыкали, ты же в любом случае потом работать будешь днем. Взять можно перед выходными, пару дней чтоб понаблюдат чтоб привык.) и маленьких их всерно лучше держать в загончике поначалу(наша правда долго не просидела)) там и безопаснее если оставлять и в туалет на пеленку сходит если захочет, а потом главное провода поубирать с пола и можно спокойно оставлять.![]()
Я тоже легко собаку приучила)) тоже начинали с загончика, но нас хватило недели на 3 только)) потом она стала как обезьянка карабкаться по клетке))))
А так они спят все время) она и сейчас дрыхнет)) иногда поест, побесится)) ждет мужа с работы)))
Анька бери мини мальчика!! Он офигенный!!!! Прям вообще конфетный!!!!)
Лёна, подумала я... я хочу мальчика-миню ))) Но тут момент: в эти выходные у нас корп выездной, вернусь в суб вечером.. потом у меня отпуск двух-недельный и некуда будет малыша оставить (((( у родителей собака взрослая.. Скажи, пожалуйста... а можно я приеду и заберу 3-го августа? Или поздно и придумывать что-то?