+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Всегда на позитиве-стиль жизни?

fifa906090 Гость
    Шулка, у меня муж такой как у вас та подруга. у него столько проблем! я бы на его месте не знаю как себя бы чувствовала, а у него еще и настрой боевой, у него реально как в той песне " а в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо!!" у него по всем фронтам - **опа, причем реальная **опа. у меня по сравнению с ним поводов улыбаться куда больше, а вот поди ж ты, у нас с хорошим настроением и улыбками как раз всё наоборот. Мне иногда кажется, что у таких людей, типа моего мужа или вашей подруги в связи со всеми жизненными перипетиями либо с головой не в порядке, либо этот ложный позитив- защитная реакция организма, оскольку если они скатятся в депрессию, тогда всё - кранты!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    вот что это? может сильно развитая интуиция? или таким образом только притягиваются неприятности? а у меня выражение лица больше недовольное, чем наоборот, но это чисто врожденное=) ну с таким лицом я родилась и что теперь! у меня такое же когда кошку с кем-то оставляю=)

Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Да, точно, это не значит, что я всегда с кислой физиономией или какая-то меланхоличная, скорее наоборот Но внутреннее напряжение постоянно присутствует, какая-то замороченность. Вот хочу отдохнуть без ребёнка, провести вечер с мужем на какой-нить тусовке, отдаю ребёнка и начинаю парится, что с ним может что-то случится, пока меня нет. Ужасная паранойя И стоит мне чуть-чуть расслабится и забить, как реально что-то происходит. Буквально раз спокойно оставила ре с мамой, так она звонит через 30 минут в полной панике - упал и порвал губу почти до уха И мне кажется, что я по инерции уже напрягаюсь

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6