+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Всегда на позитиве-стиль жизни?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Всегда на позитиве-стиль жизни?

Девочки, вот все чаще вспоминаю свою старую знакомую.
    Девчонке было 20 лет, родила дочку, воспитывала одна, т.к. муж ушел. Жила с родителями в Омске в съемной квартире, денег не было даже на еду. Помню как ее маленькая дочка подбегая к холодильнику, истерила-хотела кушать, а было нечего. Родители не помогали, в тихушку ели колбасу и торты, а ее корили за гулянки (когда она вырывалась в бар чтобы найти отца для своего ребенка, это было ее главной целью)
    Девчонка очень красивая, мужчин было всегда хоть отбавляй,но отношения не складывались. Она была красивая, но глуповатая (кроме школьного образования не было, да и общения как такового). НО девчонка была всегда позитивная, жизнерадостная, никогд ани на что не жаловалась, на дочь никогда не повышала голос, т.е. нервы у нее не сдавали.
    Потом они всей семьей переехали в деревушку в краснодарском крае, снимали убогий деревянный дом, и опять же у нее было все хорошо! Всегда улыбчивая, добрая. Так же искала мужчину, для отношений не нашла, но который ее содержал.
    Потом они переехали в Москву, снимали. Устроилась она на работу, нашла состоятельного папика, он ей 2 млн подарил и она уехала обратно в Омск, купила там 2-ку и перевезла всю семью. Хотя она могла остаться в Москве и купить тут квартру, дальнейшие спонсортва не прекращались.
    Сейчас ей 26 лет и она недавно вышла замуж по любви, вот и нашла отца для своего ребенка.

Сравниваю с собой..ну вроде бы все хорошо, не было таких плохих жизненных условий как у нее, но и никогда не было такого довольства жизнью, такого позитива, а так хочется. это не лечится? это нужно такой родиться? вот реально ей восхищаюсь!
    у меня даже если и все хорошо, то все равно не спокойно, о чем-то думаю, заморачиваюсь..а так сложно жить!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    кого-то ты мне напоминаешь....

а по теме -да,ленивой блядью надо родиться. Стать такой очень сложно. Тоже мне пример для подражания....
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение

а по теме -да,ленивой блядью надо родиться. Стать такой очень сложно. Тоже мне пример для подражания....
    ахаха)) 5 баллов,причем по всему сообщению полностью))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (02.07.2012)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    ого! я про ленивую..
    причем тут это? имея маленького ребенка на руках, без какой либо помощи она что могла сделать? сама оплатить себе универ? или все рождаются супер умными и учатся бесплатно?
    Пример не в этом, в плане как себя содержать каждый решает сам по возможностям.
    И даже если она такая, то как человек позитивная, жизнерадостная! вот в чем завидовать! а лучше что, ходить скучный грустным серым говном?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    ого! я про ленивую..
    причем тут это? имея маленького ребенка на руках, без какой либо помощи она что могла сделать? сама оплатить себе универ? или все рождаются супер умными и учатся бесплатно?
    Пример не в этом, в плане как себя содержать каждый решает сам по возможностям.
    И даже если она такая, то как человек позитивная, жизнерадостная! вот в чем завидовать! а лучше что, ходить скучный грустным серым говном?
    имея маленького-ГОЛОДНОГО ребенка на руках, она должна была идти РАБОТАТЬ,а не блядовать "искать папу" в барах. Работать - уборшицей, продавцом, курьером... Икормить своего ребенка, для этого университеты не нужны.
    А оставаться "жизнерадостной" когда твой ребенок плачет от голода может только полнейшая идиотка. Хотя да, идиоты всегда жизнерадостные...
    Ида, лучше серым унылым говном, чем весёлой блядью с голодным ребенком.
    =======

Если вы так критично восприняли тему именно про эту знакомую, вот другой пример.
    Еду в метро, задумалась и смотрю в даль, точнее как обычно загрузилась. сморщила брови..(читала как-то по психологии что есть такой синдром тяжелого выражения лица, как-то так...точно не помню...)
    И понимаю, что кто-то в середине вагона ловит мой взгляд. Это оказался парень. Он улыбался и копирвал мое выражение лица, смешно очень было. Вот реально меня развеселил.
    Или мой муж, когда видит что я безнадежно зависла, делает такие вещи, которые реально веселят.
    Так вопрос в том, как таким позитивным людям это удается!! Вопрос в том, как такой стать? (или никак?)
    ведь проще поддаться всеобщему унынью, чем пытаться кого-то вытащить из этого состояния

а ребенка с кем оставлять? у ее дочки реально были проблемы с психикой, она закатывалась в истерике так, что ппц, когда мамы не было рядом.
    у меня нет детей, и я не знаю, может есть варианты какие-то, и сейчас я конечно сожалею что написала такие подробности, но это никак не для обсуждения.
    блин, последнее сообщение рассмешило=)
    Ну хорошо, может она и плакала ночью в подушку, но на людях никогда такого не замечалось. идиотка... ну так проще всего сказать. А силу воли для такого поведения не нужно иметь?
    не рассматривайте ситуацию однобоко

имея маленького-ГОЛОДНОГО ребенка на руках, она должна была идти РАБОТАТЬ,а не блядовать "искать папу" в барах. Работать - уборшицей, продавцом, курьером... Икормить своего ребенка, для этого университеты не нужны.
    А оставаться "жизнерадостной" когда твой ребенок плачет от голода может только полнейшая идиотка. Хотя да, идиоты всегда жизнерадостные...
    Ида, лучше серым унылым говном, чем весёлой блядью с голодным ребенком.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Позитив-он изнутри идет. Улыбаться людям абсолютно не сложно,поверь. Достаточно разок попробовать. Позитив-это когда реально жизнь бьет,а человек не просто на публику улыбается,он действительно всегда видит,что стакан наполовину полон,а не наполовину пуст. И это не сложно-достаточно просто перестать себя жалеть. И тогда во всех гадостях будет видиться что-то хорошее.

Нежка, думаешь можно научиться?
    а мне кажется что такой надо родиться. Хотя вот вижу на работе людей, улыбчивых, ВСЕГДА! кто-то сам как зажигалка (такому нельзя , я думаю, научиться=(( а есть кто тренинги посещал, их тоже сразу видно. что в глазах нет этой искры. только красивая улыбка)
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Позитив-он изнутри идет. Улыбаться людям абсолютно не сложно,поверь. Достаточно разок попробовать. Позитив-это когда реально жизнь бьет,а человек не просто на публику улыбается,он действительно всегда видит,что стакан наполовину полон,а не наполовину пуст. И это не сложно-достаточно просто перестать себя жалеть. И тогда во всех гадостях будет видиться что-то хорошее.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    если ты о "зажигалках", людях из которых бьет энергия, мне кажется таким можно только родиться. тоже всегда удивлялась таким людям, и в общем-то завидовала. умом невозможно понять, откуда они черпают постоянно эту энергию))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>