Мне кажется такое Чаще всего и бывает, знаю множество людей зажигалок у которых на душе наоборот все плохо и изнутри себя едят и депрессии слезы когда других рядом нет и т.п. это скорее у них защитная реакция в виде вечно натянутой улыбки на людях.
Я ж скорее наоборот, не люблю никогда ничего натягивать, правда люблю пошутить, сострить, прикольнуться.)) но в тож время на душе у меня всегда спокойствие и позитив, даже если и появляется какая то проблема в жизни я спокойно и быстро ищу решение и устранаю, и дальше радуюсь жизни, строю планы, и иду только вперед и т.п. не занимаясь самоедством и никогда себя не жалею. и дома у нас всегда весело, любим пошутить и по прикладывается, даже все придирки всегда в шутку обычно звучат, ну за редким исключением))) Слово депрессия мне мало знакомо, слезы вообще не про меня. для меня правда еще важно чтобы в жизни постоянно что то происходило, были цели материальные или нет, какое то занятие, чтобы знать зачем встаешь каждое утро, тогда и позитив есть от жизнь а не унылый день сурка, тут действительно без депрессии никуда..