+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Всегда на позитиве-стиль жизни?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Если вы так критично восприняли тему именно про эту знакомую, вот другой пример.
    Еду в метро, задумалась и смотрю в даль, точнее как обычно загрузилась. сморщила брови..(читала как-то по психологии что есть такой синдром тяжелого выражения лица, как-то так...точно не помню...)
    И понимаю, что кто-то в середине вагона ловит мой взгляд. Это оказался парень. Он улыбался и копирвал мое выражение лица, смешно очень было. Вот реально меня развеселил.
    Или мой муж, когда видит что я безнадежно зависла, делает такие вещи, которые реально веселят.
    Так вопрос в том, как таким позитивным людям это удается!! Вопрос в том, как такой стать? (или никак?)
    ведь проще поддаться всеобщему унынью, чем пытаться кого-то вытащить из этого состояния

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    И понимаю, что кто-то в середине вагона ловит мой взгляд. Это оказался парень. Он улыбался и копирвал мое выражение лица, смешно очень было. Вот реально меня развеселил.

Так вопрос в том, как таким позитивным людям это удается!! Вопрос в том, как такой стать? (или никак?)
    ведь проще поддаться всеобщему унынью, чем пытаться кого-то вытащить из этого состояния
    А что тебе мешает, в вагоне метро выйти из состояние "у меня вселенная рушиться", посмотреть по сторонам и увидеть какого-нить насупленного человека, посмотрев на которого реально становиться смешно? Или просто необычного человека и подумать "вот какой необычный" и улыбнуться?
    Что опять же что мешает, выйдя из транспорта, обратить внимание на цветочек или зеленую травку или темлое солнышко и улыбнуться тому обстоятельству, что вокруг тепло, солнечно, лето, а не думать о том сколько килограммов картошки надо купить и допереть до дома?

не думаю, что с этим надо родиться, этого просто достаточно захотеть

Я иногда подпеваю какой-нить песне, которую слушаю или пританцовываю, ну нравится мне она - мелодия приятная и танцевать хочется, почему бы и нет?!
    =======
    /бывшая Светка/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр