если ты о "зажигалках", людях из которых бьет энергия, мне кажется таким можно только родиться. тоже всегда удивлялась таким людям, и в общем-то завидовала. умом невозможно понять, откуда они черпают постоянно эту энергию))
если ты о "зажигалках", людях из которых бьет энергия, мне кажется таким можно только родиться. тоже всегда удивлялась таким людям, и в общем-то завидовала. умом невозможно понять, откуда они черпают постоянно эту энергию))
...не соглашусь...на работе все думают что у меня все супер-пупер охеренно...такой позитивчик на ножках, ...но они даже не представляют какой я внутри гнуууууусссссс пессимистический....
так что то что мы видим показное, это же может быть маска.....а внутри такой пьеро говнистый
+1 очень похоже на меня.. всегда меня считают оптимистом, с хорошим чувством юмора, смешливой, позитивной, душой компании (в школе староста все 11 классов, на работе называют зажигалкой, звонят советоваться, чтобы поддержала и т.д).. И только мои домашние знают, какая я дома.. сама, кстати, не знаю, почему так получается ((( я домой как выжитый лимон всегда прихожу.. ((( А на работе все считают, что у меня все супер везде, и я молодец..
у меня есть любимая фраза-если я смеюсь,это не значит,что все у меня шоколадно. Просто если я заплачу-другие бы давно сдохли от горя. Хотя,я действительно научилась ловить кайф даже там,где другие видят лишь проблемы. Катализатором было прошлое лето,где слишком много всего ужасного было. Могу сказать только,что истинный оптимист рождается в момент осознания смерти,не только своей,но самых близких. Когда пережиты самые страшные моменты-даже стыдно унывать по всякой фигне