+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Всегда на позитиве-стиль жизни?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у меня есть любимая фраза-если я смеюсь,это не значит,что все у меня шоколадно. Просто если я заплачу-другие бы давно сдохли от горя. Хотя,я действительно научилась ловить кайф даже там,где другие видят лишь проблемы. Катализатором было прошлое лето,где слишком много всего ужасного было. Могу сказать только,что истинный оптимист рождается в момент осознания смерти,не только своей,но самых близких. Когда пережиты самые страшные моменты-даже стыдно унывать по всякой фигне

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    кстати,перечитала первый пост. Он не говорит о блядовитости или позитиве кого-то-он говорит о таковом восприятии этого человека автором поста. Видать,кто-то не догулял и жаждет всего и сразу,и без последствий.)) Учитывая предстоящее замужество-без ерничаний,подумай,насколько оно тебе надо. (ну если эта тема не развод)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    +1 очень похоже на меня.. всегда меня считают оптимистом, с хорошим чувством юмора, смешливой, позитивной, душой компании (в школе староста все 11 классов, на работе называют зажигалкой, звонят советоваться, чтобы поддержала и т.д).. И только мои домашние знают, какая я дома.. сама, кстати, не знаю, почему так получается ((( я домой как выжитый лимон всегда прихожу.. ((( А на работе все считают, что у меня все супер везде, и я молодец..
    Потому что много себя тратишь на работе, устаешь. Поэтому на домашних не остается. Попробовать сбавить обороты может?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я тоже всегда удивлялась таким людям,которые всегда с хорошим настроением.
    Нет,все же тут,скорее всего,нужно родиться таким.
    Я не писсимист,энергии немало,чувство юмора есть,иногда даже слишком много,но вот сегодня мне хочется улыбаться,шутить,радоваться каждому лепестку на дереве,а завтра мне будет все равно.Это называется перемена настроения,некоторым людям свойственно такое поведение.И когда меня спрашивают,Лена,ты почему такая грустная?Мне хочется ответить-а почему ты всегда такой веселый?)))
    Ну вот правда,меня такие люди приятно удивляют,а иногда даже раздражают.Вот например,девочка из примера,меня бы своим постоянным неуныванием скорее раздражала ежели восхищала.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Почитай книжку Мартина Селигмана "В поисках счастья" (она же у нас выходила под названием "Новая позитивная психология"). Позитиву можно научиться
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (03.07.2012)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    +1 очень похоже на меня.. всегда меня считают оптимистом, с хорошим чувством юмора, смешливой, позитивной, душой компании (в школе староста все 11 классов, на работе называют зажигалкой, звонят советоваться, чтобы поддержала и т.д).. И только мои домашние знают, какая я дома.. сама, кстати, не знаю, почему так получается ((( я домой как выжитый лимон всегда прихожу.. ((( А на работе все считают, что у меня все супер везде, и я молодец..
    эххх...аналогично (
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Девочки, вот все чаще вспоминаю свою старую знакомую.
    Девчонке было 20 лет, родила дочку, воспитывала одна, т.к. муж ушел. Жила с родителями в Омске в съемной квартире, денег не было даже на еду. Помню как ее маленькая дочка подбегая к холодильнику, истерила-хотела кушать, а было нечего. Родители не помогали, в тихушку ели колбасу и торты, а ее корили за гулянки (когда она вырывалась в бар чтобы найти отца для своего ребенка, это было ее главной целью)
    Девчонка очень красивая, мужчин было всегда хоть отбавляй,но отношения не складывались. Она была красивая, но глуповатая (кроме школьного образования не было, да и общения как такового). НО девчонка была всегда позитивная, жизнерадостная, никогд ани на что не жаловалась, на дочь никогда не повышала голос, т.е. нервы у нее не сдавали.
    Потом они всей семьей переехали в деревушку в краснодарском крае, снимали убогий деревянный дом, и опять же у нее было все хорошо! Всегда улыбчивая, добрая. Так же искала мужчину, для отношений не нашла, но который ее содержал.
    Потом они переехали в Москву, снимали. Устроилась она на работу, нашла состоятельного папика, он ей 2 млн подарил и она уехала обратно в Омск, купила там 2-ку и перевезла всю семью. Хотя она могла остаться в Москве и купить тут квартру, дальнейшие спонсортва не прекращались.
    Сейчас ей 26 лет и она недавно вышла замуж по любви, вот и нашла отца для своего ребенка.

Сравниваю с собой..ну вроде бы все хорошо, не было таких плохих жизненных условий как у нее, но и никогда не было такого довольства жизнью, такого позитива, а так хочется. это не лечится? это нужно такой родиться? вот реально ей восхищаюсь!
    у меня даже если и все хорошо, то все равно не спокойно, о чем-то думаю, заморачиваюсь..а так сложно жить!
    Недавно думала о подобном...
    Я тоже такая замороченная и рефлексирующая, и это очень сильно портит мне жизнь. Пытаюсь как-то от этого избавляться потихоньку, но плохо получается, если честно
    но самое обидно, что я понимаю, что была такая тревожная и парящаяся с детства, как-то не умела наслаждаться моментом, и замечаю это в своём сыне - это меня больше всего расстраивает, получается, что я сама не умею получать удовольствие без оглядки, и не могу научить этому сына.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение

Сравниваю с собой..ну вроде бы все хорошо, не было таких плохих жизненных условий как у нее, но и никогда не было такого довольства жизнью, такого позитива, а так хочется. это не лечится? это нужно такой родиться? вот реально ей восхищаюсь!
    у меня даже если и все хорошо, то все равно не спокойно, о чем-то думаю, заморачиваюсь..а так сложно жить!
    А о чем ты постоянно думаешь и заморачиваешься?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ну вот я вот и поистерить могу, но в 99% времени я позитивна и верю в хорошее для меня тоже стакан на половину полон и все что не происходит все к лучшему. негатив все равно случается но это мелочи по сравнению с позитивом мне кажется я такая родилась
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    эххх...аналогично (
    ага.тоже..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>