+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Мальдивы, кто был расскажите

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Еще хороший отель был Kuredu. Тоже недорогой. Там как раз и была десткая площадка с маленькими горками, на счет клуба незнаю, мы тогда еще без ребенка были. Отель с хорошей кухней, не очень богатым домашним рифом, зато именно там мы видели больше всего крупной живности - большую черепаху, скатов, акулок и даже мурен.
    =======

евже_ Гость
    На счет гидросамолета. Однозначно быстрее, чем на катере. НО! Очень шумно! Мы летели в берушах. Так что с детьми не знаю... выбрала бы наверное катер.
    На счет развлечения в море и на песочке. Лично мне после 12 часов дня и где-то до 4-х было на солнце просто больно. Так жарило. Никакие крема не спасали, то есть от ожогов-то спасали, но реально коже было больно. Молчу про то, что у меня там кожа головы сгорела так, что жуть как больно было, всю голову намазывала пантенолом и под шляпу, и так ходила дня 3.
    Так что развлечения в море возможны в довольно ограниченное время.
    Ну и конечно удаленность от цивилизации меня пугает. Если нам не смогли починить унитаз в тот же день и им пришлось вызывать сантехника "с большой земли", а нам - переселяться в другое бунгало, то что говорить о медицинской помощи?
    В общем, я бы не поехала.

знакомый ездил-говорит детям там скучно
    гидросамолет его пацан заблевал, пардон, через 5 минут лета
    +1 к Жене с детьми маленькими побоялась бы туда
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    И да, плавала ТОЛЬКО одетой, т.е. закрытое все тело. Иначе сгорела бы. + это океан с течениями и всякой живностью. Моего мужа например сильно укусила тригер-фиш. До крови . Вход местами достаточно крутой. Было и мелководье. Есть приливы. За ними надо следить. И помню воду по 4 доллара за 1,5 литра.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Спасибо за ответ! Не поняла только вы сами бронировали отель и покупали авиабилеты?
    Вроде пишут, что на Мальдивы частенько даже дешевле выходит брать тур, чем самим все бронировать
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Всем огромное спасибо за ответы! Уже стало яснее! Тоже думаю на катере трястись гораздо неприятное, а самолеты мы любим )) муж в отпуске будет в ноябре, поэтому выбор лежал между Египтом, т.к недалеко, но отменяется, т.к боимся неспокойной обстановке с новым президентом, Тай, но туда лететь еще дольше, чем на Мальдивы, еда думаю гораздо специфичнее будет и по цене выходит не многим дороже мальдив! А так как с детьми все равно на экскурсии не собираемся, ищем просто райский пляжный отдых! Между доминиканой-Кубой и мальдивами, душа больше просится к последнему варианту! Дети однозначно летят с нами, уверена, что скучно нам не будет, и нам они абсолютно не мешают и не напрягают ))
    =======

Помню читала, что она совсем недовольна была!
    А вы в каком отеле были?
    =======

Спасибо сейчас посмотрю!
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Летали в том году Эмиратами за 43т.р. за двоих туда и обратно, хоть и с пересадкой, но сервис того стоил!
    Отель был большой, а детей очень мало, не скажу с чем связано! Про питание - очень на уровне и всегда для любого желудка! Брали 3-х разовое питание+литровая бутылка воды на чел.в день бесплатно выдавалась! На напитки и мороженое за 13 дней долларов 300 потратили!
    Индийский океан шикарен!!!!!! но опасненький, у нас частенько скат закапывался в песок-прятался-муж пару раз чужих детей в последний момент перед скатом ловил! И некоторые рыбешки неадекватные, любят пощипать! + кораллы! У вип водных бунгал вообще купаться было не возможно, всегда акулы! В этом плане для детей конечно безопасней Доминикана!
    Развлечений минимум как для детей, так и для взрослых, но на Мальдивы и за другим летают )))
    Последний раз редактировалось Наст@сья; 04.07.2012 в 01:46.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Клуб Раналли. Небольшой сторов, катером недалеко Все понравилось , только очень дорого
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>